みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
なんでこのタイトル?
話は復讐ものだけど一捻りあり。絵はとても綺麗でナチュラル。復讐者には珍しいかも。話の続きは気になる。ただ、子供の性的虐待があるから、ムカムカしそう。
by おみみおみみ-
善悪のクズと外道のうたと繋がってるのかな?
こっちの絵のが女の子が可愛くて好きです。
結構グロい感じです。by ♡いっちゃん♡-
朝飯前?
すごい内容なのに朝食会って、朝ご飯の前にする仕事ではない!?心に闇を抱えPTHDに悩む主人公、ここでの復讐劇で心の闇は晴らせるのか?司法でさばけない人たちをさばく個人集団。
by 深雪またなむ-
絵が綺麗
外道の歌や善悪の屑では脇役だったけど、スピンオフ作品で主役。これはこれでかなりグロいけど、被害者の家族に沿ったやり方は同じで面白いと思う
by 星3つ-
どろどろ
嫌な人が多すぎてストレスがたまる、ので途中でいやになってやめてしまいました。が、絵がとてもきれいで丁寧です。
by よしよしよしよし444-
加世子
善悪の屑で途中から現れる加世子のストーリー。気になってつい見ちゃいました。イラストがキレイで読みやすい
by そぅみ-
続きが気になる。
主人公何一つ悪い事してないのに幼少期に壮絶な体験をして本人はもちろん両親もおかしくならない方がおかしい。家族ごと適切に長期的にサポートする支援を国から受けられれば。いつかは幸せになって欲しい。
by ひろりんチョコ-
自分は好き
このシリーズは好きで全部見ています。人の罪、復讐、考えさせられる内容が多いと思います。見ていない人はぜひ!
by ミツトシ-
衝撃!!
毎回内容が衝撃過ぎるけど、引き込まれます。。嫌なシーンも感情移入しちゃうほどです!人間の心理を考えさせられる漫画でもあると思います。
by ましゅまろ…☆-
かわいい
無料だったので読んでみました。絵がかわいくていい感じです!話の展開も予想外で続きが気になります。。。。
by ⭐︎チョコ⭐︎-