みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
事件?
他の方のネタバレの感想を読む限り、おそらく何かの事件を元に書いてある作品なのだと思いました。知らずに読んだので理解ができなく。調べてから読みます。
by ゆらゆらぴよん-
絵が
表紙の絵がとても綺麗で内容は分からないけど、ついついためし読みをしてしまいました。続きをみたいです。
by 深夜に腹痛い-
作者の幅の広さに驚く
婚渇女子が好きすぎて、他の作品も読みたくなり読んでみましたが、まっっっったく世界観が違う!作者の幅がハンパない。ラブコメもいいですが、絵がキレイなのでダークな作品も引き込まれる。
by だらだらたら-
きれいな絵。個人的には、主人公好きだけど、本編の主人公とイメージがちがう。少し幼い感じがするけどそこがいいかな。
by ぶぅみん-
女性向けになってますが、わたし的にはグロいけど、本元の方が好きで楽しめます。
きっと男性は物足りなく感じるかなby 匿みつさん-
んー?
題名みて、なんだ!?と思い無理分読んでみたけど面白くなるのかどうなのかよくわからない…。
ちょっと気になるので、も少し読んでみてもいいかな。by まんがむすめ-
本編とは違う加世子ですが、ツンとした感じはあるものの、少し可愛らしさもあるかなと見始めました。
でも、8歳での衝撃さは15歳になっても当たり前ですが払拭できず、まだ途中ですが謎の先生が登場、加世子を「朝食会」に誘い込みます。
少しずつ、加世子の生き様を見ていこうと思います。by しろミルク-
絵がかわいい!
絵がかわいいですが、最初から闇を感じます!なにかこれからよくないことおきるだろうなぁーって思いながらよんでいました笑
by えへへん-
絵がきれい
「善悪の屑」「外道の歌」とは、絵を描いている作家さんが違うのでしょうか。絵がきれいで、原作のようなおどろおどろしさは感じません。でも、榎さんのキャラクターは同じで、ブレがない。続きを読んでみたくなる作品です。
by ばごんさん-
試し読みだけしました。
絵が上手い、可愛いですね。
謎だらけですが、一話だけでもツカミがいいです。楽しみです。by あす2-