【ネタバレあり】ロマンティックマリッジのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハートフルなお話♡
同性婚が法律で制定された設定のお話。
まさかのノンケの泰生さんが
同性の初季くんから、街コンで一目惚れされ、
そのままゴールイン♡
えーーッッ(´⊙ω⊙`)‼︎とは思うけど、
真っ直ぐな初季くんから愛されることの
喜びを感じているのは、すごく共感できます!
今まで恋愛には淡白だった泰生さんも
気が付けば、初季くんにメッロメロ(//∇//)
色々尽くしてあげたかったり、
嫉妬してもらいたかったり‥
それを素直に言える泰生さんが可愛い!
嫌な人が出てくることもなく、
穏やかーな気持ちで最後まで読めます^ ^
同性婚がOKになった世界、
私も早く見てみたいなー
こんな人たちが増えるのかなー
と思わせてくれる作品でした♡by たんぽぽわたげ🌿- 1
一話目で、一目惚れした初季が泰生にプロポーズし、そこから真面目なお付き合いを続け、気持ちを確かめ合い、一年後に身体の関係、そして結婚。
猪突猛進の初季と真面目で慎重な泰生。性格は正反対だが、お互いを好きで好きでたまらないくらい愛し合っていて、こちらが幸せになりました。by うるもも- 0
お付き合いするまでの話はなくて一目惚れからの告白(結婚申込み)→上手くいって結婚♡同性婚が法律で認められてるので終始2人のイチャコラを覗かせてもらってるような作品でした!こんなに想いあえる人に出会えて羨ましいです!
by さくらありんこ- 0
1話目でCPになって
その後の甘ラブストーリー
街コンも同性婚認められてる設定なので
配慮したセクシャリティのカードを下げて出席していてそんな時代が来たら当たり前に皆に
受け入れて貰えるんだろうなと思いましたby ぷられーる- 0
微笑ましい
近い未来にこういう世界になって欲しいと思ってしまう。性別に関わらず婚姻できる世界。こんなに何もかも現実感があるのに、それだけでフィクション。
by はくまめ- 0
同性婚が認められた世界線での婚活で知り合った2人!
なんと受けはノンケだったのにOKしちゃうのでびっくり笑
とにかく攻めが一生懸命でかわいいんです。
しかも隠してるけどド執着束縛男なんですよ〜!
爽やかな笑顔に隠されてるけど滲み出てかわいかった!
受けは年上真面目で、何事も一生懸命です。
メンタルがかわいい人。
癒されました〜!by もちもちほっぺさん- 0
同性婚が受け入れられた世の中になったら、こんなに幸せカップルも増えるのかな~なんて思わせてくれるお話。
街コンからのいきなりのプロポーズで結婚なんて、最初の展開がはやすぎてびっくりしたけど、そのあとの二人がいい!嫉妬さえも可愛くて、ほのぼのストーリーなのに、エロい「つま」がサイコーです!by 芭南- 0
可愛い
泰生さんノン気なのにア○ルプラグやら裸エプロンやら、エロく進化されて初季くんはメロメロです。
絵柄は好みでないんだけど、新婚甘々糖度は高め。絡みはガッツリ肉々しいです。by shihirojun- 0
街コンで一目惚れですぐに結婚とトントン拍子。
お互いに相手を思いあってで、凄くラブラブなカップル。
エロさも程よくあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
穏やかなエロラブストーリー
同性愛者の初季くん(攻-表紙左)と異性愛者の泰生さん(受-表紙右)は街コンで出会い、初季くんのスピーディな押しでゴールイン。異性愛者だった泰生さんですが、初季くんの熱意に絆されます。
そこからゆっくりと時間をかけ、恋をしていきます。そしていざエッチをし始めると濃厚エロです!泰生さんが色っぽ過ぎる!!
嫌なやつが登場しない穏やかなどエロいラブストーリーです。by ギラギラ星- 0