みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全巻購入
面白すぎて、次が気になりすぎて、一気に全巻購入し読みました。最高にスカッとし、ハッピーな気持ちになりました。
2人の心が通じ合う様が素敵でした。by 川崎 望- 0
前向きではあるけれど
落ち込まず前向きではあるけれど、順応性良過ぎてありえない。本人辛く無いならそれでもいいけど話はとても気になる。
by なちょすもも- 0
内容はとても面白いけど、短すぎてそれが残念です。
偽ヒロインざまぁ~が好きな方は読むといいと思います。
偽ヒロインが逞しいので、ざまぁでも、まぁいっか!という感じです。by ANGEL!- 0
TL作品だからか話がポンポンと進んで、最後はハピエンで終わります。イザベラもサミュエルもお互いの印象が変わって分かり合えて良かったです。続きや娼館に通っていた時のお話などもっと読みたいなと思いました。
by そりん- 0
ちょっと長い
面白そう、でも、ちょっと長いかな。
婚約破棄された女の子は売られてしまい、そこで働く。たまたま元婚約者がくる。お互い気づくだろって思いながらも読んじゃいました。by はやっぷ- 0
すごい展開
令嬢だったのにさらわれてこんなことになってしまうなんて、すごい展開。初めての人は優しくしてくれたけどもしかしてその人は。すごくすごく先が気になる。
by mikalon- 0
今、転生もので探し中でわかりやしいタイトルと無料分読みました。
断罪イベント決行後のその後のお話。
イラストがきれいで、服もかわいいのにストーリー展開が無理やり?
なぜ、婚約破棄した令嬢に似ているヒロイン(本人だけど)に執着する?by 毎日楽しくよんでます- 0
真面目に頑張って来た爵位のある令嬢が、断罪され身を隠そうとした矢先に、拐われて娼館に売られ…どうして助けがこない?!それに、開き直りにしても、少しも恥ずかしさがないのか?イラストはきれいですがストーリーは謎。
by ほっとけ- 1
まもなく単行本が3巻同時に発売される予定
転生してて、断罪されて、最終娼館送りになる
転生者の多くは断罪回避や断罪後の対策を立ててるものだけど、彼女は成人してたにも関わらず、対人スキルが低すぎるあまりなんの用意もないまま断罪を迎えるオマヌケさん
娼館送りについては、たぶん原作になかったにしても、断罪後の身の振り方くらいは用意できたのでは?人脈作れたのでは?三年間何してたの?
となりつつ、娼館での理不尽な日々が始まります
誰が売ったのか、どうしてこうなったのか全く分からず、連絡手段もなく、信用できる人が誰もいない、男尊女卑強めの価値観の中で、彼女はなんとかしようと、あが、い、て、ますか??
流される系ヒロインですw
どちらかと言えば、愚かな王太子の物語の方が読み応えありそうです。
ハッピーエンドを期待してますが、毎晩買うだけで見受けの話は出てませんので、どうなんだろ?
完結してますが、拝見したのは10話ほどです
紙で購入し、一気に読もうと思ってます♪
期待を込め星は4つに。
読んだ後レビュー変わるかも?wby 蛇結茨- 0
んー短編?確認したけど、短編の量ではないですよね。
転生モノかぁ、いいけどもう少し読み進めて購入を決めたいので無料を考えてほしい。by 花嵐- 0