みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんでだろ?
悪役令嬢っても真面目に頑張ってきた主人公なのに婚約破棄されて、追い出されて、気が付いたら娼館に売られてるなんて…。しかも抵抗することなく受け入れてしまう展開は違和感だらけです。
by カブちゃんママ-
不思議展開なれど…
えー、なんでそんなことに?と主人公の悪役令嬢が娼○になりそうなどのめっちゃ不思議展開ですが、絵が綺麗なのでありです
by 3D小夜子-
ちょっと想像と違いました。私的にはあまり好みではなかったので、このまま続きは読まなくても良いかなと思ってます
by ふじ312-
絵がサッパリしてるね
とりあえず、転生ものだね
悪役令嬢でバッドエンドになりたくないけどストーリーの展開上無理繰りそうなっちゃうやつby bゆみゆ178z-
なんだろう、、転生者好きですがこれは無料分で購入はないかなっと。思ってた展開とちょっと違った感じです。
by ちぇけぼん-
う~んまず絵があまり好きではない。
転生物は好きなので、よく読むけど無料分だけでは気持ちを掴まれなかったなぁ。なので購入して先へ┅にはなりそうにないかな。by LABIみん-
絵が綺麗で読み始めましたが、なぜ普通なら納得いかない状況をすんなり受け入れられるのか謎すぎて、先が気になるけれど無料分で終了してしまいました。
by もっち23-
謎展開
無料配信分の6話まで読みました。
主人公が娼館に売られて客を取らされる場面までです。
その状況をすんなり受け入れる主人公が謎すぎて
転生して投げやりになってるのか?と不思議です。by 素朴な感想-
無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは無実の罪をきせられて婚約破棄。その上売られちゃった。その相手がきっと元婚約者。今はまだお互いに気づいてない状態。今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
絵がキレイですね
無料配信がすごく気になるところで終わったので続きが読みたくて課金したけど、カラーでもないのに60pは高いなby clover4-