みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまり…
内容は、どちらかと言うとエッチがメインな感じがしますが、男主人公の気持ちの変化が描かれていて、それだけではない内容です。なので、また読みたいというかというと、微妙ですが、他のストーリーとは異なるものが読みたい方には良いのではないかと思います。
by ナトリオ-
ストーリーが……
あまり絵は自分的には好みでは
無いかなぁ。主人公が可愛く感じられない。H系路線なのか?何か
ストーリーがイマイチしっくりと
こない。悪役令嬢とか悪女モノとか転生モノは好きなんだけど……by 華菜姫-
小説版が好きで絵も好みだったのですが、漫画バージョンはあまり好みじゃなかったです。主人公の可愛さが半減してました。元婚約者が主人公の所に通い詰めてはまっていく様は読んでて面白かったです。
by 午後の一息-
怒涛の展開デス
なぜご両親が動いてくれないのか?言葉使いが変わっちゃったのか?細かいところでちょいちょい気になりますが、話は王道である意味安心ですね🍀
by 陸奥子-
とんでもな展開
転生物が好きなんで、気になって読んでみたら、いきなりそんなとこに連れてかれて、とんでもない展開なんだけど。
by お市の方様-
なんか
ものすごーく非現実的な内容で逆に面白い作品でした。まだ途中までしか読めていないですが、これから読み進めるのが楽しみです。
by さやちゅー-
普通?
よくある感じのものだけど、絵はとても綺麗。読みやすくはあるから、もっと深い作品になればいいのになと思う。
by かーみーたー-
無料配信分読みました。
位の高い令嬢が拐われて仕方なくと言えど、娼館で働く事をあっさり受け入れてしまってることに少し違和感を感じました。by いちご坊や-
おもしろい。どんどん読んじゃいます。ただ絵があまり好きじゃ無いので途中で読むのやめちゃいました。また続き読もうかな。
by さやあま-
他のサイトで読んでたらこちらにもあったので移動して来ました。
お話はそれなりに面白いと思います。
ただ、絵があまり好きじゃない。
ヒロインが品がない感じで嫌だby みるく王子☆-