みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画なんだろうけど主人公現実受け入れるの早くね?
    嫌だったらそいつに事実を訴えて出して貰えば良くない?ってツッコミを入れざるおえない…
    絵が綺麗なのが唯一の救い。

突っ込みたい

色々と突っ込みたいところはあるけれど、婚約者破棄されて移動すら途中ですが攫われて本当に売られるまではあるけど、なぜ身分を隠すのやら。助けて貰えば良いのになあって言うのが最初の感想だけど悪役フィルターにより自分の言葉が悪く取られるように変換されてたみたいだし言った言葉が素直な通じるのは楽しいのかも。このまま山あり谷ありしながらハッピーエンドになるといいな

かわいそう。

悪役令嬢なんてかわいそうすぎる。。。
    なにもしてないのに。。
    悪役令嬢にあてはまってしまうなんてかわいそう。。

小説を読んだので、マンガもよんでみたけど、まず絵が惹かれなかった(・・;)イメージが小説のカバーになってるから、ちょっと違うってなっちゃったなー

絵が

絵がきれいなのでこの評価です。
    面白いは面白いけれどストーリーはちょっと…うん。でも絵はとても美しいですよ、

まあまあ

あまり主人公に共感できないのと、いきなり色町にうられるなんてどんな展開なんだよー!!しかもあの人が現れるなんてね!

無料分途中まで読みました。
    よくある悪役令嬢への転生もの。

ありきたりなストーリーなのかな?と思いますが、とりあえず続きを楽しみにしてます。

前世の記憶を持つ主人公は転生して悪役令嬢になるけれど、なんとかバッドエンドは回避したくもがき、でも謎に溺愛されてしまうっていうドキドキ展開がおもしろい

気になる

乙女ゲーム『プリンスウェル王立学園~胸キュン・プリンス奪還』の悪役令嬢・イザベラはゲームの流れを知る転生者だった。バッドエンド回避の努力も虚しくゲームの正ヒロインに心を奪われ

無料分の途中までしか読んでませんが、飽きて読む気がなくなってしまいました。
    それと一話分が極端に短くてびっくり……
    その一話のどこに面白さがあるの?と思いますね。
    転生物は沢山あるけど、転生者を描きたいなら異世界に来た意味がある漫画にしてほしい。
    ただタイトルに転生入れとけば見てもらえるかな、て感じにか思えない。