みんなのレビューと感想「ルックバック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小学生かぁ
高慢さに気づいた?その切り替えが前向きで、一直線な姿に続きが気になる。
小学生がここまで夢中になるなんてどうなるんだろう。by Mピ- 0
展開が楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、マンガを通じた二人の出会い、繋がり、努力。尊いです。背中の描写だけで伝わるものがあります。
by うさぎの孫- 0
タツキ!
面白いです!おすすめ!そう来るかーと、タツキにはいつも感心させられる。間も無く映画も公開されるから、絶対観に行きますー。
by おいも三兄弟- 0
これ、いつの作品なのでしょう。チェーンソーマンのダークさが無いのが不思議です。ほのぼの…ではないけど、ヒリヒリするようなリアルさがあります。作品を作り出すことの本質とは。
そして、やっぱり絵がうまい。by まっつゃ- 1
藤本タツキは天才か?みんな持ち上げすぎてないか?周りに流されていないか?それはあなたの純粋な考えですか?
by さかいや- 0
高い評価につられて試し読み。やはり面白い
高評価の意味がすぐ分かりました。
オススメできる作品です。by めいろんさん- 0
はじめて読みます。
なかなか、けっこうおもしろいですね。
絵が引きこまれる感じです。
また読みたいです。by ぺぺッ- 0
鬼才
チェンソーマンを読んでます。
いままでにないストーリー展開、
アングル、いい具合の読者置いてけぼり感、
とても新鮮です。
この時点でもう出来上がっていたんですね。by んまままや- 0
最初に読んだときはこんなストーリーになると思ってなかったのでかなりショックが大きく、特に京アニの事件でトラウマや傷を抱えている人は少し注意して読んだ方が良いかもしれません。ストーリーや結末などお話としてはとても好きな作品なのですが、とにかくショックを呼び起こすようなシーンでは辛かった気持ちがフラッシュバックして軽いパニック発作を起こしてしまいました。名作ですが何度も読み返すことはできないなと感じています。
by .匿名希望.- 0
楽しみ
藤本先生の描く漫画の独特な雰囲気が好きでこちらも読みました。二人の少女の絶妙な距離感が面白かったです。
by まるち26- 0