みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
私も響きました
怖いとかそんな話では無くて…。ループを繰り返す話なんだけど、誰かは誰かしらに助けられて、誰かは誰かに想われてる、そんな話。
by 通りすがりの○○- 1
最後に繋がる
読んでいて、最後に繋がりました。切ないけど温かくなるお話。あぁこう繋がるのかと、、ぜひ最後まで読んでみて。
by あきほ⭐️- 1
どこかに
こんな切ない公園があるなら行きたいです。亡くなった人と毎日会えることもしあわせかもしれないと思います
by すぅ※- 0
世にも知らない物語で似たような内容を見ました。
いわゆるループものですね。
ネタバレはできるだけ見ないで読んだ方がいいかと…。
最後、かなり切ないです。by iaia- 0
ホラーなのかなんなのか、妙な怖さをかかえたまま物語は進んでいきます。なぜ繰り返すのか、結末が楽しみです。
by むーこん- 0
子供の頃の辛い話。
しかも繰り返し辛い日々のループに友達を助けようと必死になる主人公に涙が出そう。
少年の奇妙な体験話。by 匿名ですが…- 0
驚き
世にも奇妙な物語でありましたよね。
たしか、堂本光一さんが主演されてたと思います。
子供の話ではなかったですけど、幼馴染が死んでしまうから、何度も助けようとするで、最後は諦めて、、、
年月が経って、今度は自分が奥さんに助けられてるんではないかと気づいた所で終わるんですよね。by サエスケ- 0
友達を救えなかった過去の話を振り返ってるのかなと思わせてのラストのおちに読み終えて、なんとも言えない感情が残りました。
ただ悲しい話で片付けられない複雑な気持ちになりました。by Takapon6- 0
泣いた
そんなに長い話ではないので
無料のとこまでじゃもったいない💦
ぜひ最後まで読んで頂きたい!
結末で鳥肌たっちゃいましたby sakura145- 0
泣いた
そう来ますか。
どうやっても助けられないどころかどんどん悲惨な死に方をしてしまう運命はとても残酷で、それならばタイムリープなんてさせるなよ、と思わずにはいられませんでした。助けようとはするものの最後は逆らわず見送ることにしたまだ小さな少年に涙が止まりません。最終話が秀逸です。by サンティアゴはつ- 0