みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
切ないラスト…
まさかのラストの展開に一気に胸が苦しくなりました。
運命には抗えない。切なすぎる。by RiSA9727- 3
テーマはひたすらの愛で
相手の幸せ無事を祈り尽力しそれでもやっぱりダメなら
相手のダメージの最小限の痛みでという姿に涙しました
最後のトリックにアッと言わせられました
別バージョン別パターンのエピソードをもっと読みたいですね- 2
無料分を読んで続きが読みたくなってしまいました。子どもながらに親友を死なせたくない一心で何度もループするのは、とてもキツい事だと思うけれど、主人公の男の子は何度でも助けようとします。とうとう諦めたその先に何があるのか…購読したいと思います。
by momomo165- 1
何度でも読みたくなる物語
同名タイトルのお話を世にも奇妙な物語で観たことあるよなーと、思いながら無料分まで読みました。
思った通り、観たことある話だったので
内容は大体知ってましたが
それでも楽しめました。
最後までちゃんと読みたいな。by じゅーず- 1
切なくて苦しくて
Yahooの広告から読み始めました。
もう涙が止まりません。
亡くなった人にもう一度会えたら、運命を変えられるなら、誰しもそう考える事があると思います。
頑張れば頑張るほどに悲惨な結果を生み出してしまう。その事を理解した時に運命を変える事はできない、受け入れるしかないと悟る。
でもこの作品では受け入れなければならない現実が親友の死であったり、父親の死であったり。。
このループのお話の最後は見事でした。
もう涙腺崩壊してしまいました。
このような素晴らしい作品がオリジナルにあったんですね。もっと色々読んでみようとおもいます。by みなとりん- 25
せつない
読み進めていくうちにそういうことか、と。大事な親友との別れ自分だったらどうするか考えさせられました。最後シックスセンスみたいな映画の終わり方でしたね。
by みるるーと- 1
最後まで読んで欲しい
不思議で切なく悲しい話ですが、優しい話でもあります。
大切な人を亡くした時、もしも時が戻せるならって誰しもが思うと思う。
無料分だけじゃこの話の良い所はわかりません。
是非最後まで読んで欲しいです。by さくら82- 3
何度も読んだこと見たことのあるストーリー展開だから、冒頭はどうしても面白みにはかけてしまう。ここから先が、どのようにオリジナルティが出てくるかで、変わってくるかなーと言うところ。
by JUU- 0
最後まで読んでほしい作品
経験したものだけに分かる優しさ、自分の運命よりも相手の優しさを想う気持ち、どちらも愛しく最後は涙が出ました。
by 773けい- 3
短編ながら
短い、少ない言葉の中に、しっかりと伝えたい思いが、伝わりました。
いつだって後悔は耐えないけれど、時なんか戻しちゃいけない。
伝えたいことは、今伝えないとなと考えさせられました。by dwq- 3