みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
あたたかく、せつない物語
懐かしさを感じるような暖かい絵柄で紡がれる、優しく温かく切ない物語。
大切な人を大切にしたいという真っ直ぐな気持ちがとても胸に来る。
ぜひ読んでみてほしい。by 毬藻さん- 1
最高
感動的!! 最後のシーンといい、短編なのに泣ける漫画でした! もしも自分が。もしも大切な人がと考えると自然と涙が出る漫画です!
by 天元の4人目の嫁- 3
せつない
読んでみたら、懐かしさがあってビックリしました。昔子供の頃に世にも奇妙な物語で見た話しだと(堂本光一主演)とりあえず無料分だけなのでポイント補充したら最後まで読みたいです。
by ジャムおじ- 0
最後まで読んで欲しい
未来はどうしても変えることが出来ないのか…?
親友を助けたくて何度も頑張ったけど、回避するごとに酷い事になっていって…。
親友を助けることを諦め、月日が経って気づけば息子が同じ事をしていることに気がついたところで話は終わるけど、息子の為にもその後未来を変えられたら良いなと切実に思いました。by MIE11- 10
どんどん引き込まれて、面白かったです。最初はホラーかな?と思ったのですが、そうではなく不思議な話でした
by ぺこる02- 1
最後まで読みました。
ちょっと考え深い作品でした。
大切な友達をどうにかして助けたいと思う気持ちが返って事態を悪化させてしまう。だから友達が1番助けたい妹と弟を守る為に最初に戻った。
しかし気が付けば自分も死んでいて息子が自分と同じ事をしてくれてたとは・・・by ジョージさん- 2
広告から気になってきました。
何度も助けようとしているところまでしか読んでいないのですが、先が気になって止まりません。
絵も分かりやすくて読みやすいですby みああみさ- 0
なるほど…
ああ助けられないんだ…
からの、最後はえええ?
ああ助からないんだ…
と、なるほどと思いながら、漫画なのに現実にあったらとか、何だかいろいろ考えさせられる物語でした。by 花の種- 1
結末は鳥肌
広告で気になって4話まで無料だったので読み進め、溜まっていたポイントで無料以降の2話を購入して読んでみました。
たった6話ですが、しっかりとしたストーリーで読み応えがありました。
広告から読み始める漫画が多いですが、中でも読んでよかったと思った作品です。by mugy- 1
切ない
まだ途中までしか読んでないけど一生懸命、未来を変える為に奮闘して、でも…って感じで切ない。最後はどうなるのかな?
by ハーブ258- 0