みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで
無料分読んでみて、残りも読んでみたくなり購入しました。他の方のコメントで映像化されたと知りました。それも見てみたいです。
by にーなわ-
私も響きました
怖いとかそんな話では無くて…。ループを繰り返す話なんだけど、誰かは誰かしらに助けられて、誰かは誰かに想われてる、そんな話。
by 通りすがりの○○-
どこかに
こんな切ない公園があるなら行きたいです。亡くなった人と毎日会えることもしあわせかもしれないと思います
by すぅ※-
世にも知らない物語で似たような内容を見ました。
いわゆるループものですね。
ネタバレはできるだけ見ないで読んだ方がいいかと…。
最後、かなり切ないです。by iaia-
子供の頃の辛い話。
しかも繰り返し辛い日々のループに友達を助けようと必死になる主人公に涙が出そう。
少年の奇妙な体験話。by 匿名ですが…-
友達を救えなかった過去の話を振り返ってるのかなと思わせてのラストのおちに読み終えて、なんとも言えない感情が残りました。
ただ悲しい話で片付けられない複雑な気持ちになりました。by Takapon6-
泣いた
そんなに長い話ではないので
無料のとこまでじゃもったいない💦
ぜひ最後まで読んで頂きたい!
結末で鳥肌たっちゃいましたby sakura145-
泣いた
そう来ますか。
どうやっても助けられないどころかどんどん悲惨な死に方をしてしまう運命はとても残酷で、それならばタイムリープなんてさせるなよ、と思わずにはいられませんでした。助けようとはするものの最後は逆らわず見送ることにしたまだ小さな少年に涙が止まりません。最終話が秀逸です。by サンティアゴはつ-
広告からきました。6話で完結ですが、おもしろいです。予想外の展開に驚きましたが、読んで良かったです。
by なお1982-
これは秀逸作品
さすがドラマされた作品だけあって、とても面白い、いや、面白すぎました。原作本まで購入してしまったくらいです。読んで後悔しない本物の主人公作品!
by たまこ5-