みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し
興味を持ったので読んでみましたが、、最後すごく気になる終わり方で、これは続きを読んでみようと思いました!
by 気になる♡-
全部読みました。
うまくいかないループものはよく見かけますが、
悲劇を受け入れて、大事な事をしっかり伝えて、
事態の悪化を防いだのは見殺しとは違う、苦しいけれど立派な決断と思いました。
最後はそうくるか、という感じでした。by 20210916-
どうなるの?
無料の4話まで読みました。先が気になりつつも見殺しにしたというフレーズが出てきたことからなんとなく怖くなって続きを購入するのを躊躇っていましたが、レビューを見て感動の作品との感想が多いので最後まで読んでみようと思います。
by めちゃ江-
ゾワッと
怖いけど、不思議な話
こんなこと本当にあったらどうするかな…
結局運命は、変えられないってことだよなby ゆめぴりか2-
無料分だけ読みましたが、続きが気になり過ぎます。最後はどうか助かりますようにと、願わずにいられない。
by たこさんウィンナー-
インスタグラムの広告からきました。引き込まれるお話で一気読みしてしまいました。映像化されれているとのコメントを見て、映像も見てみたいと思いました。
by ゆなきち1986-
切ない
ハッピーエンドで終わってほしかったけど…だからこそ考えさせられるというか自分なりにいろいろ考えました
絵が大好きですby ゆなちゃき-
運命は変えられない
何度ループしても運命は変えられず、逆に歪んでいく。
最後には親友の死を受け入れ、抗うのを止めて見送る切なさに泣けました。
そして大人になり、今度は自分が死のループにいたことに気づいて、そして抗って助けようとしている息子さんに言葉を残す。
ハッピーエンドでないのはきついですが、心に残るお話でした。by rinru-
不思議で切ない話
最後まで読みました。不思議だけどとっても切ない、それでいて愛を感じる、そんな話だなあと少し泣きそうになってしまいました。原作の小説も読んでみたいです。
by 音咲-
運命は決まっている。ただ残される人と突然いなくなる運命にある人の心の覚悟と整理の為に不思議な公園があるのでしょうか。諦めきれない悲しさも倍増しそうです。
by dtjm-