みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほどね、という終わり方。
    最初は無料で読めるので、最後はポイントが余ってたら読むんでもいいかも。

寂しさとせつなさが

絵柄とテーマにひかれ、無料分をすぐに読み切りました。ループにはまる展開がせつなく、気持ちが入り込む作品です。

広告を見て

広告を見てこちらのアプリで読みました。
    ラストでひょっとして息子が?と思ったけど、お父さん自身が...なのですね。
    悲しい話でした、あまり読みたくなかったな。

タイトル絵の雰囲気に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。面白くて続きが気になる作品です。男女共におすすめの作品です。

以前にドラマで見ました

かなり前に同じような内容のドラマを見ました。
    こちらが原作だったのでしょうか。
    主役がこどもから大人に変わっていますが内容はだいたい同じだったと思います。
    このあと、検索して調べてみようと思いました。

衝撃展開。

最後を何度も読んでしまいました。
    寂しいけれど変えられないとわかりました。
    運命には抗えないのだと。
    だとしたら、ベストを尽くして生きていきたいと思いながら読みました。

試し読みだけしましたが、何度も子供に辛い体験をさせているところにあまり好感が持てませんでした。ハッピーエンドになれるのか。

本当に大事な友達なんだね

本当に大事な友達だったから亡くなったことが悲しくてループしちゃう。助けたいのにその日にどうしても亡くなってしまうことが決まってるから避けられない辛さがよく分かる。

by 雅蘭

切ない

広告で気になって無料分を読み、結局全話購入してしまった。最終話は読むのが辛かった。諦めないところは、やっぱり親子だね。経験者のお父さんには息子の気持ちがわかり、ちゃんとサヨナラできたのは救いだったのかな。

どうするのよこれ

どうすんのよこれって感じのストーリー展開ですね。セテウスの船にも似た構成ですがセテウスは大団円かというとそうでもなかったのでこの物語もそんな感じなのか

by JFO