みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
切ない
ビバとマチの友情、父子の愛情、ふしぎな公園を舞台に、切ないお話でした。全編カラーですが、白黒のほうがこのお話には合っているように思いました。
by mmmnnnooo- 0
バタフライエフェクト的な
タイムリープ物ではよくある設定だけど、コンパクトにまとまっていて、泣けます。
読んでよかったです。by 雀ママ- 1
わ~ん
号泣です(TдT)半分以上の話を無料にしてくれていたので、最後の二話のみで課金が済みました♡いいお話、ありがとうございます(TдT)
by HamfumLv3- 1
不思議な感覚
広告から気になって読みました。最終的に何を犠牲にして、何を救うんだろうと思っていたら、そうなるとは…。読んだあと、複雑な気持ちになりました。すごいです。
by pen32- 2
無我夢中で読んだ
外部サイトでこの漫画の紹介がされており、無料で4話読めたので気になって、この漫画の為に登録しました。
まさか6話で終わりとは思わず唖然としたけど、登録して良かった。
悲しい話だけど、どうにもならないことがあること、それでもどうにかしたいことがあることを改めて思い知らされた。
もしも自分が同じ体験をしたら…なんて考えたり、目頭が熱くなる思いでした。
2006年に世にも奇妙な物語で映像化されており、多少違いはあるものの、そっちも観てみたいと思った。
賛否はあると思うが、無料分を読んで先が気になると思った人には読んでほしい。
そんな作品です。by 鶏肉さん- 3
切ない
何をもってしても運命は変えられないということなんですね。切ないです。子供なりに精一杯に考えて・・それでもどうしようもなくて。もしかして本当にこんなことあるのかもと思ってしまいます。
by 大おばさん- 1
どんなに頑張っても運命は変えられない。
最後の息子さんの表情、そこから悟ったお父さん。
泣ける…by まめ0129- 2
泣きそう・・
よくある展開だと思ってなんとなく読んだけど、読み進めると引き込まれた。
オチで不覚にも泣きそうになった・・。
優しさ、思いやり、大切にしたいな。by わん×2- 1
無料分を読んだだけで涙が出てしまいました。でもどうして?という謎がかけめぐり続きを読まなければ!と思いました。結局死んでしまうという原因が思ってるのと違いますように…
by ゆんたママ- 0
タイトルと表紙が気になって読み始めたが、小説の漫画化だったのか。ストーリーが繊細でとても引き込まれた。
by ひなまる2017- 1