みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になって全巻購入!
考えさせられる話。。
最後も悲しい。主人公はすごくいい子。
報われて欲しかったなぁと思うby kkkkk2- 1
一転、二転、三転
子どもらしからぬ思考力、思慮深さ。
そこに違和感を感じてしまうが、構成が面白く、短編ながら読みごたえがあった。
もう少し、長編で披露できたなら、作者の本領が充分に現れるだろう期待感がある。
世にも奇妙な物語でドラマ化もできそうなほどだ。by きょんちゃん とまちゃん- 1
ゾクゾクする!
うわー!こんな話だと思わなかった!
ほのぼのストーリーかと思いきや、ミステリーでした。しかも、切ない終わり方の、、、。
主人公は、死んでしまう親友をなんとか死から逃れさせたいと何度も挑戦するけれど、どうしても、避けられない。そんな思い出がある公園で、息子とバドミントンをしているとき、まさか、、、
というストーリー。引き込まれました。絵もピッタリです。ぜひぜひ読んでほしいです。by ぼんとくまさん- 1
オチが…ゾッとした…まさかのそーゆーことか!!
テレビでやったことがあるらしいけど、確かにこれは引き込まれるストーリー!by 匿名投稿は出来ません。。- 1
短いけど読み応えがある話でした。友達を救うために過去に戻って奮闘するんですがなかなかうまくいかない。
最後のシーンは鳥肌がたちました。by ayadca- 1
初めて漫画を購入
広告から来たもので今まで無料の漫画は同じ流れで読んだことはあったのですが、購入に至ったのは今回が初めてです。
全体的に読みやすく、有料ですが、最後の2巻では涙が止まりませんでした。
100ポイント(100円)で感動を味わえるのだから安い方です。オススメです!by Belze- 1
広告で見て気になったので一気見しました。
切ないお話…( ; ; )
話数も少ないので課金して読んでもいい
作品だとおもいます。
他の方がレビューで、この原作者の他の作品も
面白いと書かれていたので、別の作品も読んで
みます。by チョココーヒー- 1
まさかの終わり方
まさかの結末で涙とまらない。
辛かっただろうなあby まあたそ117- 1
面白い。本当に面白いです。展開が全く読めないですし、ハラハラ?ドキドキ?が止まらないです。まだ途中なのでゆっくり読み進めたいと思います。
by みーたろっ- 1
広告から。
広告につられて読んでみました。
短いですが、不思議な話が「ギュッ」っと詰まってる感じです。無料分もあって、少し得した気分です。by のらぽんち- 1