みんなのレビューと感想「紳士な彼はとんでもない魔性の巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)

お嬢だわ。

ヒロインの自己開発しすぎてって設定と真尾さんに近づくまでの展開はトンデモ感あるが関係が進み真尾のトラウマを知ってからのヒロインの言動は本当好き。相手の女性の批判は口に出さず、ただただ真尾を元気にさせるためのあれこれにじんとした。これこそがお嬢。育ちの良さってやつ。

お嬢様のヒロインだけど Hにコンプレックスあり。日々1人で練習って……その設定が面白いッ。実務練習のために 同僚の男性とHに持ち込む…これって ちょっと間違えると変態案件です(笑) なかなか面白い作品です。

人生を変える出会い

親の敷いたレールを歩かなくてはならない、お嬢のはがゆい人生。そんな中で、自ら選択した運命的な出逢い。2人の急接近はお嬢の人生をどんな風に変えていくのか楽しみだ〜

まぁ良い話だったかな?最初はただのギャップ萌え的なところかな?と思ってたけど、意外とまおさんに闇があったし、お嬢がおもちゃにハマるって設定もなかなか面白かった。

無料分だけ読みました。
    タイトルが何だか残念と言うか、もう少し別なものが良かった印象です。
    2人ともに普段とのギャップがあるのが面白いところなのかなぁ…。

まさか会社で真面目そうや人がこんなイメージが変わってしまう人だったんですね!
    夜は全然違う人になってしまうので2人がどうなるのか楽しみデス。

いいですねー

女子の本音と憧れをそのままコミックにして頂いてありがとうございます(笑)
    やっぱりそこですよ、というストーリーが読めて満足です。

無料分までですが

両思いになったのかな?お見合いはどうなるのか、先が気になります。体から始まって幸せになれるのなら良いのかなと思います。

題名が!(笑)いかにもでちょっと惹かれてしまいました!本気にならない約束だけど、真野さんもだんだん惹かれていってほしいなーと思います!

他人を愛せなくなった原因が学生時代の不倫に関係してるって、かなり根深い感じ。そんな男の人を好きになっちゃうなんて、これから大変そう。