みんなのレビューと感想「僕の母さんで、僕の好きな人。」(ネタバレ非表示)
好きな人には刺さるのかも
個人的にはいやー…無理。でした
何が無理って、女親はオンナであることを選んだっていうとこなんですけど、それ言っちゃうとストーリー進まんのですよね。
好きになったらしょうがないのか?!を突きつけてくる作品と言ってしまいましょうか。
えろ的には、そこそこ…なのかしら。
若くて突き進むだけのを楽しむのなら、肉親という最大の禁忌を侵さなくてもいいのではないかなぁと頭の片隅にあって、なかなか入り込めなかったです。
人物表現が肉感的でそれが好きな人にはいいのかもしれないです。by マンガガガ- 0
絵柄が良くて、内容も引き込まれます😊
親子モノですが、絵柄が良くて、
お母さんがグラマーで可愛いらくて、
実際にいそうな感じがとにかく良いです😀
エッチシーンも濃厚で、
たまに出してくる背徳感がいい感じで
どんどん続きが見たくなります☺️
とても好きな作品です😊by ショコラパルフェ- 3
絵がキレイ
親子モノ…自分も子どもがいるので自分に置き換えるとキモチワル過ぎて考えるのも嫌ですが、マンガとしては〜こんなことあり得ないやろと思いつつ読んでしまう。
母子の話はだいたいにおいて母親が流されすぎやろ!って思けど〜このマンガもそんな感じだけど絵がキレイで読みやすかったby ma-chao- 0
母親がかわいいね
内容という感じで見るとただやりまくる近◯相◯漫画という感じだけど
描写や母親の絵が可愛いしエロくていいね。
母性がとち狂ってるけどねwby ハンバーグ隊長- 6
お母さんと息子の背徳な関係なので好みはすごく分かれると思うけど、ワタシは、この作品は「アリ」だと思いました。お母さんの胸が大きいのが「アリ」の決めてかな?(笑)
by ODAQ- 3
刺激的ですよ☺️
結構楽しめます(笑)ポイント不足で、全部は、読んでませんが、タイトル選んで読みました(笑)凄い展開で良いですね(笑)エッチなシーンも細かく描かれて最高ですね(笑)
by みきのりへい- 0
好きな人は好きだと思います
えろいと思います。母性愛溢れるママと息子の物語。
私は課金して読んじゃうくらい好きでした。色々なパターンで絡んでいてなんとも言えません。by もみじマン- 0
フィクションならでは
フィクションだから許される行為と思って試し読みしたが、息子がこんなに迫ってきたら世のお母さん達は受け入れるのか、拒絶するのか…大抵は拒絶・説教とかになりそうでこんな告白言えないよね笑
by ノーname- 0
このまま
今のところ全話(13話まで)読んでいますが、この作品は余計な登場人物が出てこないので気に入っています。このままの雰囲気で進んでいってくれる事を期待。
by いっしゅうかん- 0
背徳もの
なので、好みは分かれるかと思いますが、
個人的には合格点だと思っております。
背徳ものがお好きな方は、
買って良いと思います。by 元禄の戯れ- 0