みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)

塾講師はもてるのか

まず、画像が綺麗だし、女性がエロい。塾に子供を通わせる母親も講師との出会いを期待している。割り切り人妻は最高だ!

チョイ悪

冴えない主人公にチョイワルの友人が女を落とす方法を教え、それを試してみる、ところまで読んだ。なかなかチョイ悪の男が面白いアドバイスをするので、へー、男ってそんな風に考えてるんだと気づくことができて面白かった。続きが気になるので、期待をこめて星4つ。

人妻の魅力

友人にそそのかされて、人妻と関係を持つ主人公。
    描写がキレイでえろくて、結構満足です。
    人妻って満たされないし、年齢行くほど欲求も増してくので、こんな風に若い子に言い寄られたら断れないの分かります。

人妻もの

やっぱり主人公はもてない平々凡々男。ある時友人に人妻を落とす方法を教わり...。
    どうなるんでしょうか?この先主人公はモテるのかキラーになるのか?気になりましたが無料で読める分だけで良いかなぁ、と。

人妻

絵がエロくて、同居している娘の旦那さんの前でキャミソールとか過激だなと思いました。人妻、性欲強くて、秘密を持つとかスリルで楽しい感じがします。主人公が童貞卒して、あんなに明るくなるなんてびっくりです。

ありえないが

人妻を狙うシリーズはよくあるけど、友達の親にまで手を出してしまうなんて。。。設定がありえない。そして出てくる女性全てがナイスボディすぎる。最後は自分の親とそういう関係になる…のか??!

面白そう

まず絵が綺麗です。ストーリーも分かりやすくて続きが気になるようになってます。お義母さんと主人公の息子にこれから先展開があるのか気になりました。無料見てこれから続きを見るか決めます。

面白そう

カラー版でリアル感もあるし絵が綺麗です。モテない主人公と対照的に幼なじみの親友は何でも持っている男。ジメジメした主人公にもエロの世界が待っている事を期待して続きが読みたいです。

エロいだけじゃない

現実的にこうしたら
    抱けるみたいな方法
    無いよね
    いや、あるような気もしますが
    ただ漫画でモテるやつって
    嫌な感じの人多いけど
    ワイルドな男がモテるって事なのかな。

好きなヤツ

軽い気持ちで読み始めたんですが、気がついたらガッツリ読みふけってしまいました。
    こんな事が実現されたら幸せの絶頂だろうなとつくづく思います。
    続きが楽しみですね。

by Popo