みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)

なんでかな。無料分を残して終了にします。シチュエーション?展開?何かが自分には合わないんだろう。続きなが楽しみにならない。

人妻にハマっていくところがなんともいえずおもしろいというか、それなりに王道ラブストーリーなんですかね。。。

まるでAVのように

非現実的なシチュエーションに、まさかまさかと思うような展開はまるでAVを見ているかの如く、でも読み手のどこかにこうしたシチュエーションへの羨望が、カケラでもあるのだとすると楽しめるのかもしれないと思った。

by U-SAY

人妻と、、

冴えない童貞男子が、モテ友達のアシストで
    はじめましての人妻と初体験!
    義母も若くて綺麗な人だから、もしや、、?
    こういうパターン、男性は学生のケースが
    多いけど、今回は塾の先生という、
    社会人です!

この友達はゲス。女性はキレイめなのに、男性キャラがもっとイケメンに描いてくれてるとまた印象変わってくるかも。

親友に仕事も世話してもらい女も世話してもらいなかなかええ男やんって思ってたけど主人公の母親を狙ってたのか。最低やなぁ。しかしこの母親も嫌とか言いながら最終的には受け入れてる。なんでだろう。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良かったので、エッチなシーンがとても良かったです

主人公の継母は何歳なんだろう?!一途に夫に操をたてて、息子を育ていた。その息子も良いお年。彼の腐れ縁の男は

俺も綺麗だし、話も面白いんですけど、こういう話が実際に繰り広げていると思うと悲しいです。なので読むのが怖くなりました。

by Lilies

エロい

絵かエロいです。いけない設定だから余計にエロいのか、内容は深くないですがエロいです。女の人は美人、男性はハンサムに描かれています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件