【ネタバレあり】秘め妻のレビューと感想(4ページ目)

イケメンの友達が塾生の母親と関係しているのをみてしまう。口止めに自分も紹介されて人妻と関係する。こういうストーリーってだいたい胸とかヒップとかが誇張されてて、カラーだからな余計に読むきなくす。

友達最低

人妻の落とし方教えるやつもやだしそれにのるやつもやだ、類友。そしてなぜこの手の漫画は胸とかがこんな異常に大きいんだろ(笑)あまりに大きいと気持ち悪い

ドキドキ

エロいです。心の繋がりとかを求める人にはおすすめできません。浮気はそのうちバレそうだけど、バレないのが現実とは違うね。

最初だけ読んだけどあまりの長さにぎぶ(^-^;笑しかもなんか外国っぽいよね。韓国かな??笑最初の感じから苦手だった、、

ありえないが

人妻を狙うシリーズはよくあるけど、友達の親にまで手を出してしまうなんて。。。設定がありえない。そして出てくる女性全てがナイスボディすぎる。最後は自分の親とそういう関係になる…のか??!

同じ塾の講師の友人は結構ゲスな感じ。
    主人公は人付き合いは苦手だが物凄く真面目な男性。
    年のあまり離れていない義母と住んでいる真面目君。その母親に魔の手が。。。

ダーク

ダークな話ですが、人妻を抱いて楽しむ悪趣味な話です。若いやりたいだけの男子には面白いんだろうけど。。。

塾講師と親、きっとどこかでこういう現実があるんだろうな。塾講師はバイトも多いし、親は夫婦問題もあるだろうし。

塾講習の慎は冴えなくてモテない。同じ講習のモテる友達にいろいろ聞いて人妻と関係をもっていくお話。
    この友達、悪いなぁ~と思いながら読んでます。
    慎もそまっていってるなぁ~

主人公もその幼馴染も…生徒の親はだめなんじゃないの?女性のスタイル、着ている服も、あからさまっていうか、これでもかってってくらい強調してる