二股されて逆ギレされてあんな酷い失恋の後にあんな優しいことされたら誰でも好きになっちゃう♪まだ読み始めたばかりだから「教授の恋愛なんて20年もしてない」って言うその20年前のことが気になる!
by チャンちょ-
全体的には全く悪くないけど、、そうかー。
20歳差の恋愛かあ。親子ほどの歳の差かあ。
うーん。ないな。これは好き嫌いハッキリ分かれると思った。by ハムハムズ-
どうなる⁉️
20歳近くも年が離れていたらなかなか恋愛対象として見てもらえないのは確か。素直に告白しても上手くスルーされるのもツラい
by ワークママ-
すこし
お互いいい大人で歳もある程度いっているけど、なんか初々しい感じでほっこりしながら読むことができました。
by ピンクのラムネ-
大人と
年上の男の人の、冷静だったり、大胆な考えだったり、ハッキリとした発言が何ともグッとくる歳ってあるのよね。
by rurayuria-
ヒロイン頑張れ!
4年も片思いしている相手は、何と20歳以上年上のおじさん教授。毎回アプローチはしてるのに、毎回かわされて撃沈。陰でおじさんは毎回赤面。可愛いお話で面白そうですが、絵が上手ではないので、マイナス1です。
by ふんふんふんふん-
無料分を読みましたが主人公の積極的な態度も嫌みじゃないし絵も綺麗で続きが気になります。
無料分がもう少しあればいいのに。by Ec-
教授なのに生活感がまったくないとか、でもころころ変わる表情がすごく子供っぽくて、こういうギャップに惹かれるのはすごく分かりました❤️
by 豆豆まめこ-
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリーが、面白いです。二人がうまくいきますように。今後のストーリー展開が楽しみです。
by ももどんさん-
絵は好みではなかったのですが、読んでいくうちにはまりました。
ストーリーや人物がとても魅力的です。
続きが気になります。by ねねもと-