【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(89ページ目)

別れ話のときに水をかけられてしまう。なんてクソ彼氏からかばってくれた教授ステキです。
    こんなんされたら惚れてしまいます。なかなか想いが伝わないのでじれったい。

by てゎ

無料分を読んでいますが、とてもおもしろいです!4年片思いしてるのに、お互いに両思い?なのに、これからどうなるのだろう!

教授も人の心がわかる優しい人ですね。ヒロインは、素敵な大人の男性に出会えてほんとに良かったぁ。あの最悪な元カレ、あんなのが続かなくて良かったです

だめだ

絵がそこまでうまくない。
    冒頭の主人公への称賛にたいして(美人設定)絵から受け取る印象と違和感がある。

そして、教授に本を渡して喜ぶカットの教授の目の位置がおかしくて、読むのやめました。

そこまで下手でもないのに、違和感ばかりが目立って、不快でした。

元彼最低です!そんな時にスッキリするような対応できる人素敵です。恋に落ちても構いません!恋は年じゃない。がんばって!

もうちょっと先生がセクシーであったなら・・・。好きってどれくらい?先生も気付いているなら、ちゃんと向き合って欲しいなー。次号楽しみです。

6話まで読みました!

いいですね~。おもしろいです!
    キレイで人気のあるヒロインですが、それまで自分のことを本当に大切にしてくれる男性には出会っていないようですね。

似鳥教授は45歳で、本ばかり読んでいて、ちょっと変わっているけど、実は結構イケメンだし、人の気持ちがわかる、人間的にもよくできた人でもあるようですね。←だから、ヒロインが4年も片思いしているわけで。

それから、心の声などもうまく書けていて、あまり他にない話だし、私は、この話、結構いいな!と思います。

なるほど確かに可愛い可愛い

口元のあんこを拭われて赤面する似鳥教授、小野小町の歌を誦じてみせた美波の姿に大感激する似鳥教授、下心パワーで頑張ると告げられて右往左往する似鳥教授、付き合うことになった美波を名前呼びできずに撃沈する似鳥教授、一緒に過ごせることが大事と言われてラブラブスイッチが入る似鳥教授…45歳とは思えないくらいピュアなヒーローです。いったい20年前の彼の恋愛に何があったのでしょう。これからは、彼の過去にも焦点が当たっていくのかな?
     どんな似鳥教授でも肯定的に捉える美波ちゃんに、愛する人をロックオンした女性の強さを感じます。やや画の線が雑な印象なので、星4かなとも思ったのですが、似鳥教授の可愛さと本当の男らしさ、もとい人間として尊敬できるところで好感度アップ、巻き返して星5です。女性漫画ジャンルですが、今のところ全く爽やかで、見ようによってはじれったい内容かも…。

by Mayaya

そうなの。そうなの。悪あがきだろうと言われても仕方ないけど、気持ちは抑えきれないのよね。愛されてる気持ちに嘘はないはず。