【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(70ページ目)
教授の40代という設定がなんかげんなりしてしまう。リアルな自分の身の回りにだらしない40代は相当頂けないので、、ちゃんと歯磨いてる?とか、なんか。。。そんなんでキス!?とか、、、。なんかダメだった。。
by まるたん1103- 0
ほんわか、可愛い作品です!無料分だけで終わらせる予定がはまってしまい、読み進めています!これからの展開が楽しみです。
by ttt18- 0
教授ってかわいい!
積極的なアピールでついに似鳥教授をゲットした
美波ちゃんには本当に関心する。
4年の片想いか〜なんかいいなぁ♡by ピピたか- 0
似鳥教授かわいいですね〜。
アンパン食べてあんこつけてたり片付け出来なくて本に埋もれてたり。
ヒロインにかなり惹かれてるんだろうけど気持ちにブレーキかけてしまっている20年前に何があったのか気になります。by やきりんごが好き- 0
おもしろい!
広告から気になって読み始めましたがハマってしまって全部読みました!教授がクセになるかわいさです、、!なのにたまにかっこよくてほんとせこいです!
by みんみんみーな- 0
年の差シリーズ大好きです。
主人公の一生懸命差がよく伝わってきて
色んなシーンで泣けました。
続き楽しみです。by ママちゅ- 0
ドキドキ
古典というマニアックな専攻を、興味もってきちんと本を読んでくれたらそれは嬉しいですよね。美波さんの一途さに、私もドキドキしました!メガネはずした先生も◎
by 炎の女- 0
美人
話はとても面白くて、読み進めました。
ですが、絵がキレイなのですが美人の設定の主人公の事が気になってしまいまして。。。by ヨガクロ- 0
無料お試し分まで読みました。
似鳥教授一筋の美波ちゃんがかわいい♡似鳥教授もメガネはずすとかっこよくて、早く想いが通じるといいなとほっこりして読んでいました。by pigllet- 0
最初の4話ほど読んでみました。面白いです。一歩引いてる感じの教授がいつ押せ押せになるのか、実に楽しみです。
by さくらくさ- 0