【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が致命的過ぎて感情移入出来ません。全然美人に見えないし格好良く見えないし可愛くも見えません、、、表紙とのギャップにもびっくりで、、、
by もたんん-
純粋すぎる似鳥教授。45歳にもなってっておもうけど、ここまでピュアだとホント新鮮です。ヒロインと似鳥教授、両方の気持ちが読み取れておもしろい。
by きょた-
歳の差なんて気にしない
美人司書とパッとしない教授…でも、実はイケメン大人男子でお互い好きかも?って、ありがちな始まりが、今後どんな展開になるのか気になります!
by ppink-
やっと実ったお二人!!
何やら、お父様が反対されてるようだけど、二人で乗り越えて幸せになって欲しい!
毎月更新を楽しみにしています!by 夕日夕日-
教授なのに
教授なのに生活能力ゼロという、抜けちゃってるところが良いです。モサイ様でしっかり整えたら、イケメンの予感。
読みやすいお話です。もっとくっつくまでに時間がかかるのかと思ったら結構あっさり一緒になりましたね。この後色々邪魔者が登場するのかな〜。何かに没頭できる人って魅力的ですよね。
by sky母-
面白そう
だけど無料分が少ないからハマる前に一旦ストップします。続ききになるーも少し無料分増えないですかね?お願いします。キャラ設定好きです!
by たゆみか-
まだ読めてないけど
広告からきて、年上おじさまがどタイプな私はこっからどうなっていくのかワクワクが止まりません。笑、軽くあしらわれたりするのも、いちいちキュンとしてしまいます。
by らむらむ2-
おもしろい〜!くっ付くまでのごちゃごちゃも長くなくてイライラせずに読めます。で、くっついた後のごちゃごちゃがまたおもしろいというか、似鳥先生のヤキモチがかわいい
by ピース9-
強引さがいいです
女子が年上の人に強引に攻めてるところが面白いです。受け答えもスマートですが、そのうちに男性もその気になって来ているところが見ものです。
by アキボン-