王道かも
なんとなく無料で2話読んで、面白かったので現在6話まで読みました。
今のところ王道な感じに進んでます。これから先生の過去の彼女とか出てくるのでは?(知らんけど)
王道読みたい方へおすすめ。by まーさん2-
他の方のレビューにもあったけど、美人設定のヒロインが全然可愛いくない。
絵がどうにも好みの感じじゃない。
ストーリーは好きな感じだけど…
絵が残念。by ピカピカエンジェル-
おもしろい。というか今からおもしろくなりそうな感じです。
ストーリーも違和感なく入っていけるし、好きになった理由とかもありきたりてはあるけど、言葉がきれいです。by トネリコの葉っぱ-
画が幼い
鈍感そうに見える似鳥教授と美波さんの絡みは面白そうだけど画が幼いです。感情がやや入りにくいのでもう少し丁寧に書いてほしいです。
by 光チャン-
絵はあまり好みではないけど、私も古文大好きなので、1つの共通点から読み進めてみました。
先生が可愛くて、面白くて、でもカッコ良くて、どんどん引き込まれていきます!by K's-
おもしろくなりそう
先生がかわいいです。まっかになったり、ときに大人の香りをだしてくるところが、なかなかいいです。展開がたのしみです。期待してます
さあ読むぞby ココチャ-
無料分の2話読みました。
2話目で教授がメガネを外した顔がめっちゃイケメン!そりゃドキッとするよ!と思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
歳の差
美人で誤解されやすい。彼氏が浮気で逆ギレ、そんな場面に遭遇して助けてくれたのは年上の大学教授。相手にされないまま4年がすき
by らんりゅう-
おじさま
美人さんてこうゆう歳の離れた、なんで?って人を選びやすいよね。現実はそれで失敗してる人もいるけど。。
by mamari215-
イライラ
歯痒くてイライラもんもんする感じのストーリーで困っちゃう。絵は結構好きなタッチです。また暇があったら読みます
by kdwgp-