無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
はじめは教授の態度がそっけないというか、興味なさそうにしてるのに、実は年下女性のアプローチに内心ドキドキになのがかわいいです!
by あかめさん-
絵が綺麗
絵が可愛くて読んでみようと思いました。話も展開も面白いけれど読み進めるかは迷いどころです!個人差があるかな!
by きききーーーー-
理さんは年齢でいえばおじさんなんだろうけど、それを感じさせないほど可愛らしくて、読んでいて癒されます。
by あさまるさん-
m.kan
最初は観るつもりがなかったけれど、
ひたむきな思いと似鳥教授の可愛さにハマり中。
続きが待ち遠しい限りで、何度も読み返してます。by kan.w-
高評価で気になっていた作品だったので、無料分を読みました。美人設定ヒロインは確かにキレイなんだけど、似鳥教授があまりにもクタクタすぎてイケオジに見えない。。もう少しカッコよく描いてほしかったなあ。ストーリーはテンポ良くて面白いです。
by ミュゲー-
似鳥先生
似鳥先生のようなタイプ、私も好みなので美波の気持ちわかります。でも私は美波のように気持ちを伝えたり、先生を全面的に肯定できる器に欠けるので美波のことを羨ましい気持ちで読んでます☆
by ムーンフラワー-
素直になる事大事だし、受け入れるのも大事だし、ちゃんと大事にする事で、お互い良くなる関係は理想的ですね
by 結婚30年-
先生も主人公も、好感持てます。2人がくっつくまでどうなるか、続きが気になります!ラブラブになるところが見たい!
by あちゅみん-
大学の教授している45歳の地味な男と美人でモテモテな図書館で働いている主人公。一見主人公の片思いだと思っていたけど、彼の方も、気になっていて、どうして良いか分からないピュアな性格。まだ話の途中までですが、気になります
by なーさん4649-
どちらも純粋な気持ちでやり取りし合ってるのに、どうしてこうなっちゃうんだろね?
でも面白いから読んじゃうのby いっしっしー-