みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分の2話まで読みました。内容は面白く、読みたい気持ちはありますが、絵がちょっと幼い感じがして、内容に合っていない気がします。どうしようか悩み中です。

気になる

彼氏と別れ話になって一方的に酷いことをされている所を助けてくれたオジサマに徐々に惹かれてしまいました!会うたびに好きアピールしているものの…

図書館司書とそこの大学教授のお話。
    司書が教授にずっと片思い中でグイグイ押してるにも関わらず、教授はうまいことかわしている。でも心のなかではキレイな若い子に好き好き言われたらニヤニヤ止まらんですよね。教授がんばれ〜

素敵な出会い、素敵な恋ですね。
    こんな素敵な方に、4年も想われてみたいです。
    なかなか、続きが気になるお話です。

表紙の絵が可愛くて読んでみました。
    中の絵はなんかイメージと違う気がしましたが
    まだ無料分しか読んでませんが
    内容は面白かったです。先生可愛い。
    これからの展開が気になります。

ゆっくりした進展がじれったい。だけど、想いが通じ合うことが出来て良かった。似鳥先生のふとしたときの男っぽさ、大人の色気を表現されているが、普段とのギャップを出しているのはわかるが極端に違いすぎて違和感。普段が少し幼すぎて同一人物として捉えにくい。

かわいらしい

だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。

まあまあ

意外と絵が子供っぽいところが残念ですが、でもこの恋が動き出したら素敵だなぁっておもいながらよみました!

お相手が教授というのが良い

お相手が教授というのも良いです。もう少しキリッとした冷めた感じの人がお茶目とかの方が好きですが、一生懸命さ伝わるキャラが可愛いです

なるほど可愛い

可愛い可愛い45歳、ヒーローにもヒロインにも魅力がたっぷりで応援したくなるし読んでて楽しい。キャーキャーなります笑