無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
主人公ふたりともカワイイ。
試練なんてなさそうなはなしだったけどそういうふうにじゃまが入ってくるんだ。by すかいはいこう-
おもしろいです!
まだ読み途中です!
年の差恋愛の二人のやりとりがとても可愛いくて大好きです。
似鳥教授可愛いです!!
続き気になりますーby ももちゃんクレープ-
私は好きですね、この話
絵が下手とか書いてる人もいますが、話の内容は私ピュアでキュンとなるし、素敵だなって思います!何かに夢中で、それを理解してもらえず、恋愛から遠ざかっていたって、割とリアルにある設定ですよね。続き読んでいきたいです!
by よっちん09140607-
教授がかわいすぎて はまりました こんな素直な二人がうらやましくて、つい課金してしまいました❗ これからも仲良しな二人の姿がみたいなー
by おばみほ-
うーん、まず教授に魅力がない。目が離れてるのが気になって気になって。あと、女の人もめちゃくちゃ美人でモテモテの設定なのにその片鱗もない。残念。
by オニオコゼ-
可愛い20歳年齢差恋愛
年齢差を感じさせないヒロインの精神年齢の高さ。そして教授の幼さ。いい感じです。結婚するんだろうな。
by ヒロミン109-
絵が幼い
似鳥教授は 40男には 見えない。
ヒロインも美人ということになっているが、いまいち。
時折 年齢相応の大人男子のぐっとくるセリフは あるですが、絵が幼すぎです。by 梅梅-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵も比較的好きな感じだし、すごく面白かったです。by あい900-
絵……。
他の方も書かれてますが、まず画力の無さで話が入って来ないです……。
主人公をなぜ美人設定にしたの?
相手役の男性をなぜ45歳なんてオジサン設定にしたの??
と疑問に思ってしまうくらい、画力がその設定についていってないです。
小説なら他の登場人物に「美人」と言わせれば、その人物は読み手にとって「美人」な設定になります。
が、これは漫画です。
他の登場人物がいくら「美人」といっても、画力がそれを表現できていなければ、読み手はその設定を受け入れられませんよ。
漫画の意味がないと思います。by ドナウ川-
年齢差
年齢差20はすごい笑、でも漫画だからか?美しく見える。マンガはリアルと違うのがいいところでもあるので。
by 赤白青-