美人で有名な司書が少し偏屈な教授に恋をしたけど、本のほうの魅力に負けてしまうとは…
でも、お互いに理解しあって幸せでよかったby マルネエ- 0
キュンとします
メガネで優しい可愛い顔した男の人が、マジになった時のメガネをとったところって、かなりツボで…
黒縁メガネ大好きなんですよね…
キュンとして楽しいです。by あずきちやん- 0
好き
はじめはどうなることかと思ったけど、ほんわか、まったりな日常。時々、波がたつけど大波まで行かない。気持ち穏やか恋愛。
by saki*saki*- 0
めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛い男女の恋愛模様で、素敵でした!大好きな人を振り向かせるためあれやこれやとするところも気持ちわかる!
by ぱぴぱふぱ- 0
ありそうでなかった
40代でもかっこいい人はいる、けど20代と付き合うに至るまではそれはそれで別のハードルが色々。それをどう乗り越えるか楽しみですね。
by フワフワフワフワ- 0
面白い!素敵な恋愛ほのぼのした気持ちになる。彼女の一生懸命さ、彼の誠実さがサイコー、こんな恋愛楽しいだろうなぁ。
by ちばまま- 0
具合がちょうどいい。
男の人好みだし、女の人の自立してて意思があってでも女性らしい感じ魅力的だし。
やっぱり登場人物が好きかは大事だな。
良いドキドキを味わえて最高。by あもーさ- 0
こんな恋愛いいな
知的で少しほんわかな年上いいですね。大人の余裕があってかわいくて、でも決めるとこは決めてくれて。これからも楽しみです
by 春よ来い2023- 0
相思相愛
な感じがうらやましいですね。ほのぼのした気分になります。レビューは皆様高めですが、私的にはもっと刺激がほしいので3です。
by かんみつ- 0
18話が最高でした!エロい描写はないですが、ラブラブだというのは伝わります。しっかりと芯のある男女の大人の子どもっぽい恋愛です。
by まなぶなま- 0