文学の要素
ちょいちょい日本の古典文学の文章が出てくるのご個人的には良いし、こういう文学の智識のある知的な男性が素敵に見える気持ちもわかるなと思いました(^^)
by マドモアゼルサファイア- 0
意外と
面白そう、年の差があるとそんな気持ちになるんだぁ!なるほど~美人さんでもモテ悩みがあるんだね。頑張ってほしいなー
by わわーわわ- 0
先生可愛い!!大人な純愛でほっこりするし、何か羨ましいです!!とっても穏やかな気持ちで読める作品ですね。
by きよみそ- 0
まだ無料分の途中ですが。
絵は、たまにあれ!?と思う事があるけど…お話は、続きが気になります!20才も年上のカッコいい&可愛いおじさん、なかなか実際はいないだろうけど…あんなおじさんいたら、好きになっちゃう!by たねみん- 0
最近彼の方が溺愛だったり、彼に言えなくて悩んだりするタイプの主人公が多かったので、このお話の主人公は自分の気持ちにとても素直で好感が持てます。
by みいみむ- 0
無料分
無料分まで読みました。
振り向いてもらえてからの展開もおもしろかったです。教授の目の位置が時々おかしいのが気になりました。by ららのら- 0
似鳥教授の悪あがき
図書館司書と大学教授の恋愛漫画ですね
主人公女子は美人、スタイル抜群と評され方や似鳥教授は二十歳年上独身ルックスは、悪い方では無さそう、自分の外見をなどは、とんとお気になさらないタイプでありながら中々の人格者となれば、インテリ女子は、憧れるのかもねー、見守しかなさそうでこの先が気になります。by ナイトツアー- 0
無料分の12話まで読みました。20歳の年の差があるとお互いにいろいろと考えてしまうのも分かります。特に年が上の方が…この先の展開に期待します。
by ランランリン- 0
似鳥教授を好きになった図書館司書
元カレから別れる時、教授が助けてくれた事から
ヒロインよりも、かなり年上の似鳥教授との恋愛は大人の恋愛❤️かと思いきや
どちらかと言えば、恋愛初心者感のある初々しさがあり…なんだか読んでいて似鳥教授の可愛いさ、不器用なところにキュン💓
おじ可愛い路線です♪
両思いになるのが、なかなか早く
続きが心配です(笑)
このまま面白さを保てるのか?by メゾ・ピアノ- 0
可愛い
教授が可愛すぎる。おじさんでも萌えるし、おじさんがむしろ萌える。年上の人が甘える感じがたまんないよね。。
by むにゃもむにゃも- 0