無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
お話は悪くはない
大学の図書館司書の美波は文学部教授の似鳥に片想いをして早4年というところから4年前に彼を好きになった経緯の回想なども交えながらお話が進んでいきます。
お話としては、美波がもうこれで最後にしようと自分の気持ちを論文にまとめて教授に渡すところなど面白いと思える描写も多々あってよいのですが、如何せん絵がちょっと残念としか言いようがありません。
美波は学内でも評判の美人図書館司書として有名なようですが、かわいい女子大生くらいにしか見えません。by 単なるマンガ好き-
おそらく予想通りの展開になる
3話ほど読みました。もう、読まなくても展開が予想できるので大丈夫です。
どの恋愛漫画も結末は大体同じなんだけど、続きを読みたいかどうかは見せ方?なのかな。
年上男性にキュンとしたいところだけど、絵が下手なので、年上男性がイケメンに描けていません。顔がカッコよくないので、読んでいて楽しくない。それをカバーするほどのストーリーやコマ割りの良さはありません。by まみこむす-
題名
題名通りのスーリー。
ストレスなくスイスイ読めちゃう作品。
この先どうなるか楽しみで仕方ない。イケメンもいい。by まゆゆゆゆゆゆま-
無料を読みました。二十歳離れていると、確かに年齢は気にしちゃいますよね!でも2人は両想い。その気持ちは大切にしながら進んでいってほしいなと思いました。
by きむきー-
14話まで無料で読んだけど、なんだか最初の面白さから段々かけ離れていく感じで、、もう次に進めれないかもしれないです。最初の面白さを最後に期待して5星つけました。
by Dpoly-
想いつづけた相手と一緒にいれるってすごくうらやましいなぁ〜
素直に想いを伝えるのも大事ですねぇ〜☆☆by みどみどあい-
45の顔じゃない
好みじゃないの一言。
童顔とはいえ、若い男の人の顔にチョチョイと線を描き足しただけ。それだけでこの後の展開も知りたいとは思えなくなってしまった。by モッサム-
ピュアなイケオジ
絵は可愛いです。美男美女は描ききれてませんが。20歳上の教授が恋愛20年ごぶさたしてて、セカンドヴァージンならぬセカンド童貞って面白い。でも女性の扱いには慣れてる感じを時折垣間見せてドキッとさせる所がまた面白い。
by きうぃ-
グイグイ
20歳近く歳が離れた教授への想いがなかなか伝わらない!と思いきや、教授も密かに想いを寄せてくれていたなんて。オクテ教授の今後が楽しみです。
by ミーキャット-
可愛いカップル
似鳥さん、年下美女とお付き合いできて羨ましい!しかも、この美女が性格も良い素敵女子!初々しいお付き合いの中に大人の恋愛が散りばめられていて、大人女子にオススメ漫画です。
by 癒やされたい-