楽しみです
タイトルからして、不思議でドキドキさせられます。大人な感じと、初な感じがあり、ドキドキさせられます。早く、読み進みたいですね。
by しめじきのこ- 0
無料分だけじゃ足りないなー
この先がきっとおもしろいはず
もう少し読みたい
が課金するほどじゃない…。by ひまりゅー- 0
ハラハラドキドキ
素敵な二人だと思います。
4年も思い続けてアタックし続けるのはすごいと思うし、その気持ちを素直に受け止めれない年上彼も、母性をくすぐられる可愛さがあり、今後どうやって男になっていくのか楽しみです。by エリ。- 0
似鳥教授、素敵です
人生において最優先が本だという似鳥教授がたまに見せる豹変ぶりにドキッとします。年の差を考えて諦めていた恋愛でしたが、成就して良かったです。
by 面白い!- 0
、
教授やっとやっと受け入れてからの展開が早い早いもうすぐ結婚??でもまぁ年齢的には教授は遅すぎなくらいだからいいのかね
by adgjmたむたむ- 0
ぐいぐいぐいとがんばるヒロインにピュアなハイスペ年上男性とのストーリー!よかったです!おすすめです!!
by うひゃひゃ- 0
年上もいいな
かわいい年上もいいな。かっこつけるつもりが最後までできない感じとか。かわいすぎる。イケおじとはちょっと違った良さがある
by ひさひろ- 0
片思い
4年間の片思いからのスタートだったのが、もーステキって思ってしまいます。ずっとアピールしてやっと思いが通じて良かったー。
by トーちゃん- 0
じんわりと
先生が童顔すぎて、おじさんに見えません!でも、ピュアな恋愛模様は読んでてじんわりと温かいものを感じます。
by かがやける一等星- 0
かわいい!
似鳥教授の不器用だけど純粋でひとつの事にまっすぐなところに惹かれます。不器用なりに心を動かされていくところも楽しみの1つ。
by sk_- 0