【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(4ページ目)
25話まで購読
歳の差純愛です。理さん真面目くんで、おとなしい系かと思いきや付き合ってからは積極的です。結構大人のシーン多め?です。 私的にはすこし刺激がなく途中離脱しそうですが、安定が好きな方には良いと思います。
by さとうとしおとこしょう- 0
少し物足りないような…
似鳥教授は優しいんだけど…少し物足りないような感じがします。私は、もう少しグイグイ来てくれる人の方が好みなので(笑)でも、読んでてホッコリはします。
by かいりお- 0
何かに夢中になって
何かに夢中になってる人を振り向かせるのってすごい大変!でもひとつに夢中に慣れる人に愛されたら幸せに慣れる気がする!
by nnkyのん- 0
年の差
年の差もの好きです。
心を閉ざしたおじさんと若い女の子の物語は多いですが、困難を2人でどうやって乗り越えるのか今後に期待ですby おニャン子様- 0
男の人が魅力的
男の人がタイプです。一生そばに居いたい。こんな人に愛されたいと思ってしまうので、主人公の女の子を応援しながら読んでます。
by られんけん- 0
毎日無料までですが
これは歳の差恋愛モノとしてはとてつもなく良いです…!
なんか教授のダメオジ感…と思ってたけど、ものづくりや専門的なところに突っ込んでいくさまは色々にやにやしましたね。
ただもう不倫とかそのへんのくだりは
あるよねー、うんあるー、わかるー、でもさー…
っていうしんどさがありました。
二人が幸せになるしかないけど、邪魔者は容赦なく出てきますね。
ドロドロがあんまり似合わない作品だけど、多少のドロドロはスパイスかも。by きつねこ。- 0
悪あがきって笑
いるのが当たり前だと思っているから、気持ちがあるうちにきちんと捕まえるというか。
結婚という形では縛れないけど。
理さんも教授で忙しいのに頑張ってて微笑ましいです。
自分が遅くなった時に何か作って待っててくれているのって結構嬉しいものですよね。
年の差カップルもいいですね。by Doramiko- 0
4年間想い続けて♡イケオジですね似鳥先生!いいですねー!なんだか20歳差も憧れてしまいます!このまま結婚してほしいな♡
by haya44- 0
超絶大好き〜❤️
内容が兎に角、私好み❤️古文も大好きでしたし、先生のようなインテリで大人な方との恋愛、憧れます🥰昔のお付き合いを思い出して、当時の思いを重ねています…。私は身の丈にあわず背伸びした恋愛で実りませんでしたが、2人は激しくお似合いです…😍どうかどうか2人が試練を乗り越えて、上手く成就しますように…。幸せを祈るばかりです。
私は先生推しで〜す💖by かねちょ- 0
確かに可愛い似鳥教授。そんなに上だとは感じさせないのは抜けてるせいなのか。
しっかりものの年下彼女とは良いカップルでは?by (ノ≧▽≦)ノ- 0