無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
あんまり…
他の方の意見にもありますが、画力なのかなぁ。
かわいすぎるというのか、イマイチ入り込めない。
あと展開も、教授を好きになって、教授からも好きになってもらえて、たしかにじれったくてキュンポイントはあったけど…。
なんでかなぁ。
わざとらしい?先が読めちゃう?
それとも私の性格が歪んでるのか、はいはい、ってかんじで冷めちゃうんですよね(笑)。by 六石むぎ-
絵が下手なので、さむーい感じになります…主人公も可愛くない…オジサンも若い顔に、ほうれい線つけてオジサンにした感じ?が見るに堪えない…
読めない
無料の範囲内は読もうと思いましたが絵が…離れ目なのとイケメンでも可愛い顔ともおじさんとも言い難いどっちつかずな顔が。。話もかっこいい顔で決めゼリフ言う箇所もありきたりなもので、ささるものもなく。2話で断念しました。
by えぃえぃ-
下手すぎて興醒め
だれですか。小学生に漫画を描かせたのは...他の方も言ってますが、絵が酷い...雑とかではなく上手くないです。もっと勉強してほしいです色々。
by 千代田線-
全然良さがわからない…
人気の作品なのでしょうか?
主人公が自他共に認める美人設定だけど、残念ながら全然そうは見えない。。
相手の似鳥教授も40代?設定なのに、絵柄が全然安定していなくて、40代感まるで無し。
とりあえず無料分2話で、ギブアップします。by kanoka666-
あ、あー。レビューにあった意味わかった。これは絵がひどい。表紙可愛いのに。顔がまず横にでかい。目の位置、服のバランス変。これ有料はあかんでしょ。
by ミントさん-
積極的過ぎる女性が違和感を感じて余り楽しめない。相手の気持ちを考えないアプローチは自己中心的で読んでいて不愉快。残念。
by m555-
教授の表情が気持ち悪くて読めなくなりました。
広告ですら目を逸らしたくなります。
すみません、生理的に無理です。by はいぼうる-
えっと…。
広告を見て面白そうと思い読み始めました。
最初の展開までは良かったのですが、段々淡々とした表現や文章に読むのが飽きてしまい、残念だなぁと思います。by じゃにぱん-
レビューがとても多かったし教授も可愛らしかったので読み進めましたが、女性がなかなか自分の容姿に自信アリなところが鼻につくし結ばれるシーンはほとんどなしで期待したほどキュンシーンはなかったです
by たさらなあまやなあ-