大人がゆえの怖さ
大人だから、余計に臆病になっちゃうこと、あるある!! チャラくない、真面目な大人たちがぎこちなく、勇気を出す様子にキュン♡
by しまだりょうこ-
教授がカッコいいです!!時々大人顔になるのもいいです!絵も綺麗で読みやすい!試し読みからそのまま購入しました!
by モーニはろ-
年の差バンザイ
年齢は離れていてもお互いを尊重し合う場面、心遣いが素敵だなと思いました。こうゆうのを見るとほっこりしますし、40オーバーの年上男性良いかもと思ったりします。
by メイタム-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
歳の差20、美人人気ある主人公と、おじさん教授。不釣り合いそうだが、一途に真っ直ぐな想い。上手くいってほしいなと、つい先を読み進めてしまう。by あやよよよ-
歳の差が半端ない設定だけど、これはこれで面白いです。好意を気づけない?気づかない教授への一途な猛アタック!歳の差が逆って…ないのかな、現実場馴れしてて漫画として面白いです。
by マンボ~-
全話読んでいます。教授の優しさにいつもキュンキュンしています。ただもう少しハラハラ感があってもいいかな〜と、感じる事もあります。
by ありんこ-
優しい気持ちになれる
絵がいいとかキャラがいいとかそういうのじゃなくてストーリーに漂う空気感がすごく好きで、優しい気持ちになれる作品で生涯のパートナーってこうだよなって思う。
by ぽとれろ-
すっごいおもしろいです。ありきたりなラブストーリーに飽きてたけどこの漫画はめちゃくちゃおもしろいです。
by まつえくー-
大学教授の似鳥先生とその大学の図書館の美人司書の岩元さんの出会いから恋人になるまで4年!大人の男女でなかなかの純愛ですね。これからが楽しみです。
by てぷん-
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。これからどういうてんかいに展開になるのか楽しみです。
by さすらいプリン-