無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
キュンかわいいです
図書館司書でマドンナ的存在の美人女性が4年も片思いでい続けられるのがなんとなく現実味がないような違和感を覚えるのですが、それはおいといて、二人がめでたくお付き合いするようになってからの
似鳥教授の、オジサンなのに可愛い面と、不意に現れる大人スイッチにこちらもキュン♡とさせられちゃいます笑。by いこか☆-
教授かかわいくてお話しは好きでした。ただ絵がちょっと苦手かなと思います。教授がカッコよく見えないとこがあって残念でした。
by 匿名ですが-
大人な男性素敵
20歳差の年上教授。純粋過ぎて可愛いらしくなってきます。年下の主人公がリードしているけど、時々男らしさが見えるとドキッとなりました。
by インスピ-
絵がきれいでとっても読みやすいです。
教授のオンオフのギャップがおもしろいですね。
まだ続きですが、この先も楽しみです。by mmmeisa-
いい話
素直でまっすぐな主人公と優しくてちょっとぬけてる教授。なかなか受け入れられなかった主人公だけど、だんだんと距離が縮まって…♡
by もーここ-
普通に面白いです。
絵も内容もそこそこで、読めてました。
安心感のある内容とスピードでお勧めしやすいです。by まな420-
レビューが良かったので読んでみました!
イラストも可愛いしおもしろいです!続きが気になるので課金しようか迷いますby メロン娘-
この先が気になる
似鳥教授 本当に大学にいそうなタイプの先生 主人公の美波ちゃんの方がしっかり者でグイグイ行く感じ 先生の不器用な所とか愛情表現がいい
この後どう展開していくのかなby アムネリス-
教授のかわいさ、時々見せる大人の男の顔のギャップが魅力の作品。
主人公もとっても良い子なので、素直に応援しながら読めます♪by じょわこ-
タイトル通り可愛いですねw絵が…主人公が美人設定だけどイマイチ垢抜け感がなく教授も頭デカイ⁇体とのバランスが気になってしまいます。三枚目みたいなかんじならいいのかな?
by マッキー2022-