無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけでもと思って読んでみましたが、絵はあまり好きではなくストーリーもどうにも入り込めず最初の数話でやめました。
by ながさわくん-
いいいいい!!!
マドンナ的存在の子が4年も片思いしている相手は文学オタクで教授の20歳上のおじさん⁈
2人とも意外と素直で初々しくて可愛くて
きゅんきゅんしまくりです!
ラブシーンになるとまたギャップでやばいです!
絵の感じも上手いです!
いやらしがないので純粋にきゅんきゅんできます。by bkbkmn-
悪くないけど
絵がタイプではないということでこの評価ですが、読み進めると普通に楽しく読めました。でも、絵が少し幼いので、そこが気になってしまう…ワガママですみません
by くろもふ-
優しい
年上の男性って包容力もあれば、語彙力もあるからお義父さんにさえ立ち向かう様がカッコいい😍こんな一途に愛されたいなと思う作品です
by てこち-
歳の差
歳の差カップルならではのキュンキュンがたくさんあって、読んでいてもドキドキ出来るのがとても楽しい!親子ほど違うのに、全然それを感じないし、むしろそれが魅力的ー。
by りーま。-
絵が…
似鳥教授が大人の男のかっこよさを出す時は、めちゃかっこいいですが、美波の絵がいまいちです。美人って設定なのに、美人に見えない。
でも、4年の片思いが成就して、キュンキュンとはします。by テックル-
絵のタッチが独特
一筋に思い続けること4年はすごすぎる。無料分は読ませてもらいました。課金はしないかな。
by ラビット24-
似鳥教授がかわいい!
似鳥教授が、タイプでかわいいです!
慣れてないかんじを主人公がぐいぐい押すところは好きです。by ムック2-
20年ぶりの恋愛
2人の距離感や思い合う感じが素敵だなーと読み続けています。4年もの間思い続けるってすごいことだし、そんな風に思える相手に出会えるっていいな。
by さく39393-
目の位置が
内容は面白いけれど、絵が好きになれなくて、スタイル良し美人のモテキャラ主人公がそんな美人に見えず、先生の目の位置が常に気になる。ごめんなさい、読み進められませんでした。
by じゅんじょーじ-