年の差
20歳の年の差カップルなんて、最近は珍しくないけど、この2人を見ていると、とても初々しくてキュンとします。
by grandina- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです
by ahj**-%- 0
いろいろありますが
とりあえず一気読みできるところまでですが…
軽いし、薄いし、なんですが、要所要所で先生が可愛らしいので、私的には許せてしまいます。by アノニマス3- 0
美人設定…描かれる絵とのギャップが気になりつつも読み始めましたが、途中から素直に応援できない展開になりました。
昔不倫関係だったとか…何かと残念な事実が明らかになりリタイヤです😔by 胡麻餡一択!- 0
絵はわりと好きな感じです。元カレがいらっとするので-1で。応援したくなる2人名ので、もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
可愛い!
主人公2人がとにかく可愛くて、好感もてる。お互い素直なとこも羨ましいくらい可愛くて、ラブラブのとこはドキドキする。先生がいい男すぎる!美波さん、いい女だ。
by 遥瀬- 0
まだ分からない
20歳も違う、ましてや恋愛モードではない似鳥先生との恋。
読み始めはキュンキュンするのか、どういう展開になるのか謎でしたが、似鳥先生が恋愛モードになってからが特に可愛い!
不器用だけど一生懸命な人って男性でも女性でも好感もてますby あざゆづ- 0
キュンキュン
主人公の思いが通じて、やっと付き合うことになった二人…
一緒に住んだはいいのですが、似鳥先生と二人になると、形勢逆転。赤面しつつひっついていたいという主人公に、似鳥先生か大人の色気を出しててドキドキですby 気持ちは25才- 0
初々しくて
ザ.純愛❤️
素直にキュンキュンしたい人にオススメです。
まだ無料分しか読んでいませんが、心がほわっとなるお話しです。- 0
美波さんが一途で可愛い
感情的にならないで、落ち着いて自分の心も分析しつつ相手の心も理解しようと歩みよること。
ありのままの相手を受け入れて自分の出来る事をする。大人の恋愛だからって事ではなくて、愛情というものの本質な気がします。
理さんへの四年間の思いをつづった卒論は、すごく素敵です。心に響く良い作品でした。by ミニなっつ- 0