アピールしてるのに4年も片思いなんて普通諦める、4年は長すぎてリアリティないなと思ってしまったけど、身近にいれば手応えない恋でも持続できるもんなのかな?その後の展開は早くてよかった。
by カルモ- 0
最近
最近新しい良い作品を読みたくて探しいて…こんな素敵な作品に出会えて本当によかったです!文学が好きな主人公達らしい言葉のチョイスが素晴らしいです。
by ゆき◆- 0
可愛い悪あがき?
年上男性の照れがかわいいです
論文提出の部分はちょっとこっちも恥ずかしくなりますが、積極的な主人公を応援したくなりましたby 0424- 0
20歳差はちょっとねぇ
美人を思わせるほどの美人ではないのが残念。普通の子。美人を想像させるだけのキャラ設定が今一確立しきれなかったのかな?でも、お話は好きです。ただ、20歳にしては教授若すぎない?45歳男性はもちょっとおっさんかなwその方色気ありそう。
by 今はない- 0
サクサク読める
若く美しいヒロインとモッサリ文系おじさま教授のラブストーリー
モッサリ文系て、ほっとけない感じが共感してしまうby waka17- 0
年の差があるから一途だったり、不器用だったりと描写されてるので、ほんわかして絵は気にならないと思ってました…が、年の差があるように見えないのはやはり絵のせいなのかな。
by 名は無い- 0
ピュアな恋
ひさびさにピュアなの読みました
いろんなレビューはあるけど今のところかわいくて面白いです
この先もどんな風になっていくのか楽しみby みり猫- 0
まだ無料分を読んでいる最中ですが、似鳥先生がすごくかわいくて、ヒロインとのやりとりとか、ストーリーもすごくいいなって思います。
by ゆえしーじゃ- 0
物足りない
ヒロインの名前「岩元」なのに「岩本」になってる時あるのが気になる…
エロは少なめでサラッと通り過ぎる感じです
モヤっとするままダラダラ続いてるので
読むのやめました…by 足利義昭- 0
表紙とはかなり違うテイストの絵でしたが、先生は可愛かったです。ちょっと歳の差ありすぎて怖いですが。
by aidg- 0