無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
似鳥先生かわいいです
美波ちゃんの包容力と粘り強さの賜物です。
そして、男は誠実で優しいが1番!今後の展開が楽しみです。無精髭もちょっぴりセクシー?(笑)by naozo-
ストーリーや設定はとても良い
ストーリーや展開はとても良いし面白い。
ただ、絵が何でこんな古いんだろ。今ぽさも無く魅力的にも感じられない。大人の色気だったり艶さが全く無い。ストーリーが良いだけに残念だなぁ。
原案と漫画別々のほうが売れたかもなー。by !は-
おじさま
おじさまとの恋愛疑似体験。
おじさままで おひとり様だったんだから
そりゃ自分の世界観がめっちゃあるんだよねby 色々な角度で-
設定が面白い
設定があまり現実味がない気がするのですか、教授が可愛くてついつい読んでしまいました。
無料分が増えて助かります。by MMMKRN-
無料分が増えてるー
以前すこーーーし読んでてー
無料分が増えてるからまた読み始めたーーーステキなストーリーだなー(*^^*)
少し読み進められてよかった!先が気になりまーす!しっかりハマりました笑笑by Lev-
楽しみ
先生と生徒の恋愛物語
生徒がグイグイストレートに伝えていて、先生も純粋な感じで見ているこっちがドキドキby ぴろりりり-
かわいい
ストーリーはかわいい、キュンキュンポイントもある。主人公の超絶美人さ加減は絵からそんなに伝わってこないんだけど、キャラは雨白い。けど…似鳥教授のイケメン具合が…全然イケメンじゃなくて、目が離れててちょっと気持ち悪かった…残念。
by 黒頭-
絵はまぁまぁかなー。
20歳差で、ちょっと汚れている人と恋愛なんて、、絵を見て、どくなるのかなーて興奮by しょーみゆ-
ほっこり
まだ全部見てないけど、今の所、ほっこりストーリーでストレスなく読んでます。
読みたくてたまらん!ってほどでもないけど、つい読んでしまいます。
今後の展開を楽しみにしてます!by ペッコリン-
なかなか面白い。
大学教授の知り合い二人いますが、2人とも早々と結婚してます。仕事が金にならないから、奥さんの稼ぎで食ってました。論文の手伝いさせられました。出世払いの焼き肉未だです。
by 江戸のカエル-