似鳥先生がホントにかわいいです!
オドオドしてたり男らしくなったり色っぽくなったり…色んなギャップがあるので好きな人は好きだと思います。
絵はそんなに…アレですけど、お話は面白いと思います。by リンたロウ-
応援したくなるふたり
見かけによらず一途な主人公と、本当にいそうな大学教授のカップル。
普段読む他の漫画に比べると年齢層が高いですが、初々しくて、可愛いなぁと思って読んでいます。
まだ途中ですが、これからも楽しみです!by プロイ-
初々しい二人
年の差ありの、いい大人の恋愛なのに、美波と理の二人のやり取りが可愛くて初々しい。お互いに尊重しあっているからうまくいってるのかな?見習う事が多いです。
by のり弁当-
主人公は美人でモテる図書室司書、20歳も年上の本好きの似鳥先生が好き。4年も片思いしても振り向いてくれない先生にアピールしまくる生活を送っています。
先生はこんな若い女性が自分を好きになってくれるわけないと思っています。
先生の論理に対抗してキスをして、やっと振り向いてくれた先生とのちょっと大人な恋愛物語です。
先生の実は可愛い一面や、急に大人な顔をするところとか、ドキッとする作品です。by Mamaco-
キュンとします
メガネで優しい可愛い顔した男の人が、マジになった時のメガネをとったところって、かなりツボで…
黒縁メガネ大好きなんですよね…
キュンとして楽しいです。by あずきちやん-
ありそうでなかった
40代でもかっこいい人はいる、けど20代と付き合うに至るまではそれはそれで別のハードルが色々。それをどう乗り越えるか楽しみですね。
by フワフワフワフワ-
好きな作品
教授の見た目に反して男らしい部分にキュンとして読んでいます。2人とも素直で気持ちをきちんと伝え合っててすごく良いなと思います。
by りりな1110-
毎日
たのしみです!
先生こじらせすぎ!笑
でも付き合えてよかったです( *´艸`)
今からどんな展開になるか楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-
年のさ
出会いは突然に
年のさが邪魔してしまう毎日でも
こんなにアプローチしたらさすがにだよね
恋に落ちると楽しいの連続
毎日がハッピー
楽しさ伝わりますby けとこ-
無料分の途中ですが、とても気に入ったのでコメント書きます!
本の虫で大学教授と図書館司書のカタブツ恋物語で、特に司書の主人公からアタックするのがいい!!by ★どんどん匿名◆-