いい!
絵が可愛い!
ドキドキします、、
女の子がめちゃ可愛くてどんどん見たくなりましたあ。続きもきになります。by アイス0088- 0
かわいい
こんな関係素敵。だけど、現実的はなかなかうまくいかないと思う。彼女のように一途に前向きになんで、四年間も。
by ピッピックローバー- 0
20歳以上もの年齢差が気にならないくらい大好きで,4年越しの片想いもやっと実って…。少しずつ自分の想いを伝えながら,お互いを知りながら…。漫画だけど身近に感じることができる素敵なストーリーについつい引き込まれています‼️
by Marcus- 0
意外と面白い!
ありふれたストーリーかと思いきやなかなか面白い展開です。すぐに甘々な二人になりましたが、いろいろな事件が起こるけど二人で乗り越えるところが良いです。
by でかぽちゃ- 0
主人公がとても可愛いし、彼もとても良い人ですね。どんどん読みたいのですが、続きが気になります。幸せになって欲しいです。
by マンガ好きミミ- 0
先生、めちゃ可愛い〜❣️
素敵な展開でストーリーが楽しい‼️
可愛いかて、明るくて、温かくて、優しい〜❣️
愛いっぱいの漫画で嬉しいです
二人の未来が楽しく、明るく、笑顔溢れる
物語に期待です‼️by ミヨイ- 0
何年も思い続けた恋が実って、本当に強い絆で結ばれているんだなぁと羨ましくなります。
にとり先生のルックスげ若過ぎてびっくりだけど!お似合いの2人。by Yo12345- 0
絵が残念
文学一筋の教授と美人司書。絵面的に教授の年齢が不詳ですが、行動にはキュンとします。一方、美人司書は本当に美人なのかぎあまり絵で伝わらず…所々絵の違和感?そちらに気がいってしまったのが残念ポイント。
by ままままる100- 0
前回の無料分で読んでいたんですが、それほど続けて(課金)してまでは読みたいと思えない作品でしたね。最初のうちは展開が面白いと思っていたけど、度々ちょこっと入るエッチシーンがしらけさせますね
エッチになるのかストーリーに集中するかどっちかにしたらいいのになと個人的には思うわけでby ヤムラー- 0
絵の違和感
他の方も言われてましたが絵の違和感があって、たいていキメ顔するときになるから、そういう顔の人なのかなと思っていました。
押せ押せ女子が頑張るストーリーかと思ってたのですが、教授も昔やんちゃしてたんか…。読み進めてみます!by みずず- 0