めちゃコミオリジナルで気になって無料立ち読み分を読んでみました。絵がキレイなので読みやすいし、年の差や教授の性格からすんなりいかない感じが気になります、これからが楽しみ。
by みーこ-
古文の解釈がついててよかったかな おじさんって直ぐ勘違いする性質だけど、最近おじさんを綺麗にまとめてる作品多いよね、女性誌だからいいけど男性誌に載ってたら勘違い中年多発しそう
by ひくきえよ-
年の差カップル
アカデミーの中での恋愛なので、割とベタなストーリーと思いましたが、素直な2人の展開がほほえましくて、つい一気読みしました。展開が楽しみです。
by カメ好きママ-
教授の恋する顔をみてみたい。
2話まで読みました。健気なヒロインを応援したくなります。教授がヒロインの気持ちにどうぞ受け止めていくのか展開が楽しみです。
面白いです。by ハッピーアンダルシア-
品のある恋愛
変わり者の男性に魅力を感じてしまう気持ちわかるな。その人が実は自分にドキドキしてくれてるなんて嬉しい
by エイチティ-
4年間も20歳近く離れた冴えないオジサンに、告白し続けるって凄い‼️しかも、いつもスルーされるのに!途中で心折れちゃいそうになるよ!でも、好き好き言ってくる相手に男が近づいたら、気になるよね!似鳥教授の大人の本気!見せて下さい♥️楽しみ🎶
by チョコたると-
こんなキレイな人からアピールされたら、騙されてると思っても仕方ないかも。でも年も片想いって辛い…。早くくっついてほしい。
by ローリングヒル-
嫌いじゃない!むしろ純愛で応援したくなる2人
by ららーららららら-
丁寧
丁寧にストーリーが描かれていて、絵も見やすいです!
by 羂-
年上好みのワタクシは、キュンキュンしっぱなし‼4年も想い続けられるなんて、センセイ幸せモノ‼無料分しか読めていませんが、どうか二人がくっつきますよーに‼
by モンブラン大好き-