似鳥教授かわいいですね〜。
アンパン食べてあんこつけてたり片付け出来なくて本に埋もれてたり。
ヒロインにかなり惹かれてるんだろうけど気持ちにブレーキかけてしまっている20年前に何があったのか気になります。by やきりんごが好き-
20歳年の差があるけど、男の方もどかしいんだけどピュアで可愛くとっととくっついちまえーと思ってしまいます。若くて可愛い主人公、早く結ばれて欲しいなー。
by なのんとりえもない主婦-
先生
めちゃくちゃ可愛いです!
歳の差カップルですが、初々しくて可愛いですね。
この後読んで行くかは分かりませんが、それなりに楽しめそうですby u?mda-
表紙がかわいかったので、読んでみました!ストーリーもおもしろくて読んでよかったです。おすすめです!!
by apiko-
おもしろい!
広告から気になって読み始めましたがハマってしまって全部読みました!教授がクセになるかわいさです、、!なのにたまにかっこよくてほんとせこいです!
by みんみんみーな-
キレイなのに~一生懸命アピールするところがホントかわいい。そして「下心です」ってはっきり言えるのかっこよいー。本、読みたくなりました。
by まきりんご1-
無料分を読んだところですが、とても面白いです。
これからどう、似鳥教授がアプローチしていくのかとか、近くなっていく様が楽しみです。by まぁぼまぁぼ-
かわいい!
私は似鳥教授の方に歳が近いんのですが、やっぱり若い人に言い寄られたら(絶対ないけど)、いろいろ勘ぐっちゃうものなのかな?
by たーみら-
広告で
出てきたので無料2話読んでみました。高レビューわかる!既婚者なので無理やけど、すごく恋したくなる(笑)
by 匿名 希望美-
絵もかわいくてストーリーもおもしろいです!続きがどんどん読みたくなります。これからの2人が楽しみです。
by チロチロチロ-