【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(20ページ目)
二人のやりとりが楽しい
思いやりとか、すれ違いとか平和で楽しい。考えすぎるより相手に声を掛けたほうが良いだろうな。自信のなさが口を重くする。そして悪あがきになる。でカワイイ
by そらみね- 0
心くすぐられます
職人気質で恋愛下手なこういう人いるなぁと思いながら、どんどん素直に気持ちを伝えていってるおさむさんにキュンです。大きな刺激というよりほんわかしたお話に癒されます。
おもしろいです。
恋が成就した後の今後の二人の恋愛模様が気になります。相思相愛ですが、ライバルとか現れるのかな??by はらささ- 0
好みかも!
似鳥教授はどんくさい感じなのに教授。そのギャップもいいけど、手を差し伸べたい母性くすぐる感じが好みなのかなぁ?
by ハート大好き- 0
ギフト券プレゼントいただいたので見て見ました!
最初は惹かれなかったけどだんだん面白くなってきて、つい続きを見てしまってます!!by ちゃんちゃんこ。- 0
純粋に好きを貫いて
好きを貫き、アピールしまくって
やっと付き合う事になった2人
早々と同棲を始めて人と暮らす良さを感じる教授
2人の恋愛に割り込む様な女性が現れる
どうなる事でしょうby モンローマリリン- 0
ほんわかします
文学しか興味無さそうな20歳も年上おじさんに、助けられてから美人な司書さんは4年も片想い。アピールしてもなかなか本気に受け止めてもらえなかったけど、大学という職場で、ラブレターならぬ卒論で合格。晴れてカップルになり同棲もしますが、2人揃って可愛らしい優しいカップルで気持ちよく読めます。美波さんが先生の性格をよく理解してまるごと好きな様子も微笑ましいです。
by teatime.073- 0
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開が気になります。とりあえず、毎日の無料配信サービスを読み進めます。
by きるまゆ- 0
年の差カップル
ざっくりまとめると片思いが実って付き合っていくけど
邪魔が入って、でもお互い好きだと確認していく話。
と書くとよくある話のようだけど
なんかいい感じです。by れんこん畑- 0
今のところ、ワクワクしながら読んでいます。
皆さんがコメントしているように、確かに20も歳上なのにそう見えない絵だったり、目や口の描き方が違和感があったりしますが、私はそこまで気になりません。
25話あたりで、教授の過去の酷い恋愛や、元カノの娘や何やら出てきて、内容も残念な感じになるみたいなので、とりあえずそこまでは読んでみます。
そうそう、読んでいて何より気になるのが、吹き出し以外の、吹き出しの外に書かれてある手書きのセリフの字です。
すっごい昔の漫画の字みたいで(私自身、若くは無いですが💦)、そっちが気になって…。特に「き」という字が気になって仕方がない。その字が入ることで、キレイな画面が一気に崩れて見えてしまいます。by ユーリオーク- 1