おそらく予想通りの展開になる
3話ほど読みました。もう、読まなくても展開が予想できるので大丈夫です。
どの恋愛漫画も結末は大体同じなんだけど、続きを読みたいかどうかは見せ方?なのかな。
年上男性にキュンとしたいところだけど、絵が下手なので、年上男性がイケメンに描けていません。顔がカッコよくないので、読んでいて楽しくない。それをカバーするほどのストーリーやコマ割りの良さはありません。by まみこむす-
題名
題名通りのスーリー。
ストレスなくスイスイ読めちゃう作品。
この先どうなるか楽しみで仕方ない。イケメンもいい。by まゆゆゆゆゆゆま-
リタイア
絵が残念過ぎる…美人でもないし、オジサマでもない。小学生が描いた小学生の絵みたい。
そもそも話の内容も薄っぺらい。そんな理由で好きになる?4年も続くほど?自分はモテると自負するような女が?
無料分の途中でリタイアです。こんなん無理。by ゆるゆるな日-
ごめんなさい
内容うんぬんの前に、顔立ち?目の離れ具合が苦手で読み続けられそうもありません。。
一話の途中で脱落しました。
絵に違和感のない方は読んでみてください!by 一文無し-
作品はいいと思います
でも大学生は生徒って言わないよなってそんなことが気になってしまいました
学生でしょ?
そんなことないのかな?by やなたか-
絵……。
他の方も書かれてますが、まず画力の無さで話が入って来ないです……。
主人公をなぜ美人設定にしたの?
相手役の男性をなぜ45歳なんてオジサン設定にしたの??
と疑問に思ってしまうくらい、画力がその設定についていってないです。
小説なら他の登場人物に「美人」と言わせれば、その人物は読み手にとって「美人」な設定になります。
が、これは漫画です。
他の登場人物がいくら「美人」といっても、画力がそれを表現できていなければ、読み手はその設定を受け入れられませんよ。
漫画の意味がないと思います。by ドナウ川-
期待はずれ
以前!無料分が数話だけだった時、無料分だけ読んでいて、今回、大量に無料分が増えていたのでラッキーと思い途中まで読んだのですが、すごく期待はずれでした。ありきたりなストーリーと年齢にそぐわないイラスト。特に口が苦手でした。主人この父親が同棲している家にいきなり押し掛けるところまでよんだのですが、馬鹿馬鹿しい設定でもう読むことはないなと…もうリタイアです。
by ポテトS-
なんで高評価?
高評価だったのでしばらく読み進めてみたけど、
演出も画力も微妙過ぎて、作家さんの思惑通りにキュンとできない。。。
もはやちょっと気持ち悪くて引いてしまう。
こんな漫画もあるんだなぁと勉強になりました。by tanne-
他の方も書いてますが、絵がどうにも…主人公が美人というが美人じゃない〜笑
そして全体的にバランスが悪いというか…それが気になってストーリーが入ってきませんでした。離脱です。by ちびことりちゃん-
絵が無理です、、、
絵が酷くて一話も読めませんでした、、、あらすじを読んで面白そうだなと思ったのに残念です。
by けぇい-