ほんわかします
文学しか興味無さそうな20歳も年上おじさんに、助けられてから美人な司書さんは4年も片想い。アピールしてもなかなか本気に受け止めてもらえなかったけど、大学という職場で、ラブレターならぬ卒論で合格。晴れてカップルになり同棲もしますが、2人揃って可愛らしい優しいカップルで気持ちよく読めます。美波さんが先生の性格をよく理解してまるごと好きな様子も微笑ましいです。
by teatime.073- 0
年の差カップル
ざっくりまとめると片思いが実って付き合っていくけど
邪魔が入って、でもお互い好きだと確認していく話。
と書くとよくある話のようだけど
なんかいい感じです。by れんこん畑- 0
無料を読みました。二十歳離れていると、確かに年齢は気にしちゃいますよね!でも2人は両想い。その気持ちは大切にしながら進んでいってほしいなと思いました。
by きむきー- 0
どーなる?
なんだか微笑ましい。。。歳の差なんて気にせず幸せに暮らして欲しいです。この先、どーなっていくのか楽しみです。
by daji- 0
年上の彼氏
20以上も年上なのに恋愛経験の少ない先生初々しくて可愛いですねお互い思いやりもあるし早く結婚したら良いと思います!
by ヨーボー- 0
教授可愛いいんですけど…イケメンで、文学に傾倒しすぎて振られちゃう、でも女性の扱いには慣れているって、タチが悪い!ヒロインがグイグイ系かつ一途なのでとてもお似合い。幸せでいてほしい。
by いろは925- 0
絵が軽いし、あんまり表情にバリエーションがないけど、お話はかわいくて安心して読めます。
教授がちょっと幼すぎるけど、そこがこのマンガのキーなのかなby ミーーーーー- 0
片思い懐かしくてはまる
片思いは押して引いてが基本かも。一途な思いは懐かしく、ハマってます。本の恋文も魅力的で良いです。上手くいって欲しいと願いながら読み進めています。
by 伊勢こしひかり- 0
なんだか
4年間も思い続けて、教授を落とすなんて。面白い設定で、読み続けるつもりなかったのに、なんどかハマってしまって課金してら私。ベッドではSな感じの教授、いいですねー。
by ハートスポンジ- 0
本の魔力
私も本が好きで図書館司書になりたかったので、羨ましいです。教授は天然だけど憎めないキャラで研けば、光る原石かも?
by ワイワイゆあ- 0