なんだかんだありながら先生がしっかり尻にしかれていると思います。ただ先生でいいの?とも思ってしまいます。
by ピコジロー-
似鳥先生のうぶな感じが好きです!ストーリー展開最高で、今後の二人の展開がとてもきになりまくります!!
by けーめお-
面白いと思います
話は面白いなあと読んでますが男の人の絵が好みの問題ですが苦手です。カッコいいのですがやや感情移入できないのが残念です。
by みつなみ-
無料分のみ読みました。
主人公美人設定だけど…ごめんなさい、美人には見えません。
あまり好きな絵柄ではなかったので続きは買いません。by 【ゲスト】-
いいな
かわいいおじさん、いけてます!隠れて照れたりしてるのがかわいいです。女の子がんばって!ってかんじですね。
by ろまっち-
広告から来ました。教授がおじさんには見えませんねー。穏やかなお話みたいで、今すぐ課金しようって感じじゃないです。
by 城石-
無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら購入すると思います!絵はなんか…個人的には微妙だけど、話が面白い。
by ぴくく-
好き
丁寧な言葉を使う男性ってすごく惹かれます。この二人は会話も上品で、、、早くくっついてほしくてもどかしいです。
by 優沙子2-
教授いい
教授いい男すぎます。ナチュラルに心根の優しさや、相手を思いやる気持ちが言葉やたいどにあらわれてぃすね。素敵です。
by 名無欲し転倒-
似鳥先生の可愛いと色気の描き分けが絶妙です!枯れ専にはたまりません。。好きなものに夢中になれるのは才能だし魅力的。ヒロインのストレートなアプローチと似鳥先生のスルーするくだりもなんかいいです!
by 19577-