無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
かわいいしかっこいいし、素直になってほしいですね。きっとしあわせになるんだろうけど、どういう風に進んでいくのか楽しみです。
by にこまま2-
いいです
おもしろいと思いました。
よくある設定な気がするけど何故かドキドキするし、どんどん読んでしまった、、、by そまこ-
話は好き
ストーリーは好きだけど、どうも絵があんまり好きになれないというか‥。
絵が気になりすぎて‥。
ノペ顔が気になる。by あーねむいさん-
いいなー、
こんなふうに思われたいなーと。とても羨ましくて。
多分いろんな学校で実体験ありそうだから自分に当てはめてみるのもよしかな~。by ピョン田-
可愛い♡
似鳥先生がずいぶん年上なのに、美波ちゃんにゾッコンで。それを隠そうと必死なところがツボです!美波ちゃんともっとラブラブ似なってほしいです!
by 01074575-
なかなかいってるけれど稀にカッコイイ人はいるもんね。芸能人は作られているから本当に分からないけれど歳を重ねても素が本当にカッコイイ人はいる
by 犬ドン-
先生ステキ!
堅すぎるはずの先生が砕けていく姿がとっても良いです!久しぶりにドキドキきゅんきゅんさせてくれます!どんどん読みたくなります!
by まーみき-
面白い!
出てくる人がカッコよくて面白い!おすすめです。絵もきれいで!つづきがきになる!ぜひよんでくださいね。
by なみしきぶさん、-
ポイント消化の為購入しましたが、マンガなので、絵に説得力が無いと先は買いたくなくなる。
「美人でスタイル良くて」「モテてきた」やたら言うけど、どこが??ってなっちゃって。
酷評で申し訳ないんですが、内容も少しあっさり、付き合うまで読んだけど、盛り上がるところまで進められなかった。by ぽんぽんたいたい-
かわいい
年上のおじ様好きにはとても満たされるストーリーです!
似鳥教授がドストライクできゅんきゅんしながら読んでます。
女の子もかわいい。
早く続きお願いします!by ぺんどんどん-